Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
С моей точки зрения для нашего общества и нашего народа Вы совершенно бессмысленный человек.
А с моей точки зрения бесполезный член общество, у которого куча детей и который толком не может дать им нормальную жизнь. Но по вашей логике он имеет больше прав и привилегией чем например тот человек который не имеет детей, но дает работу другим. Странным не находите ли?

С моей точки зрения для нашего общества и нашего народа Вы совершенно бессмысленный человек.
А мне кажется что Вы. Кто из нас прав?

И никакие налоги и жена не оправдывают Вашего самовлюбленного эгоизма.
Стоп! А причем тут эгоизм? Может эгоизм в том что я даю другим людям заработать? Или может эгоизм в том что как и многие я содержу бездельников?

Пока имеете. Надеюсь, что когда-нибудь не будете иметь.
Ах фантазии, они такие сладкие!

С чего бы это? Вас меньшинство, нас - большинство.Мы примем законы, по которым полезные граждане (большинство) страны будут поощряться (тем же снижением налогов, возможностью голосовать и т.п.), бесполезные - поощряться не будут (как минимум). Все логично.
Логично? Да ну! Я опять повторюсь что такое полезный гражданин? Может тот гражданин который имеет детей? Или тот гражданин который делает для людей больше. Или у вас извращенный понятие состоявшийся человек?

Мы примем законы, по которым...
Я наверное Вас разочарую, но такой закон не когда не будет принят. С таким же успехом вы можете мечтать что станете правителем всея галактики!

Это вопрос Вы мне зададите, когда будет подготовлен проект закона, где будет плохо проработан механизм фиксирования гражданской активности избирателя. А до тех пор это истеричные вопли. Опубликована только идея, а не закон, расписывать все варианты сейчас бессмысленно.
Этот закон не жизнеспособен и там не возможно проработать механизм.

А не завести ребенка в 35 лет могут только Dagon и Мирный
А то что я и Мирный не завели ребенка, Вас это сильно пугает и угнетает? Из за этого Вы спать ночами не можете?