Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Это я знаю из рупора иранской пропаганды - от старшего научного сотрудника Института востоковедения РАН Александра Князева. Когда довыборные прогнозы так четко совпадают с последующими событиями - начинаешь верить и прогнозу и прогнозисту.

Для этого надо не в МИДе работать, а в Госдепе

Какой яркий образчик либеральной риторики

И что там говорит министр обороны и вице-премьер - чушь собачья и бред сумасшедшего, я в курсе. Я Вот больше верю Рогозину и Сердюкову, чем Вам, считаю их более компетентными в данном вопросе. Но и Вы известный эксперт с мировым именем, пора признать очевидное

Потому что военный бюджет это слишком сладкий кусок, чтобы отдавать его русским. Пентагоновские генералы усиленно пилят его, с чего бы они делились им с Путиным.
Как это было с бензином:

Правильные люди зарабатывают на поставках бензина 300%, а сколько зарабатывают на биотуалетах и минералке? И что, подарить такой кусок русским? С чего бы?

Так таки старший научный сотрудник института востоковедения служит в госдепе если он знает что "оранжевым финансирование прикрыли в обмен за базу"?

А насчет профита - почему людям которые зарабатывают 300 процентов на бензине - не стать зарабатывать 400 и более процентов разместив "логистический центр" в Казахстане, Узбекистане, Туркменистане или вообще в Турции??