Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
2. Мне не совсем понятно к чему Вы помянули ублюдочного ковалёва? Кто идёт по его пути, я? Вот это я могу воспринять как очень серьёзное оскорбление с весьма печальными для сказавшего последствиями. Или Вы имели ввиду наше правительство и госвласть? Дык они и ковалёв близнецы-братья. Кровь от крови плоть от плоти дети "демократии" и презика алкаша развязавшего ту войну.
3 Я более чем уверен что чеченятам рассказывают о "подвигах" их отцов, но я в отличии от Вас не могу считать это нормальным.
2. попробую пояснить к чему упомянул. убедить этих людей (что на фото) в том что они делают плохо и что им надо покаяться, сможете? боюсь что нет. и в их глазах вы будете выглядеть как тот самый старик адамыч. что касается оскорбления ничуть не преследовал такой цели. но если вы каждый раз будете использовать свой "административный ресурс" в беседе со мной. то я постараюсь избегать общения с вами и вас попрошу на мои ответы не отвечать.
3. я не говорил что считаю это нормальным. я считаю что это имеет место быть и с этим ничего не поделать.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Ты в адеквате вапще? СС преступная организация что признано международеым судом в Ньюренберге. Восхваление этой организации является преступлением. ВСЁ.
То что еврики выращивают этих ушлепков как раздражитель РФ очевидно и бесит людей что со скотами стараются мирно, а они один фиг скоты. Начнем воздавать по заслугам, они начнут опять верещать на весь мир как пидовки которых в подворотне изнасиловали...
конечно я не в адеквате. вот справка.
международный суд в нюрнберге... достаточно вспомнить недавние действия ООН что бы понять что этот суд никакой не международный а стоит всего на всего на той стороне у кого пушка мощнее и длиннее.