???
Математика на уровне МГУ

Страница 155 из 545 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,851 по 3,875 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

BlackSix
    Неофициальный статус на 14:45
    1) у меня нет информации о патче
    2) у меня нет указаний готовить пятничный информационный апдейт
    И на том спасибо.
    Все мужики пошли пить водку.

Ильяааа!!!

Be yourself Аватар для CARTOON

Blacksix -
    "Неофициальный статус на 14:45
    2) у меня нет указаний готовить пятничный информационный апдейт" -

Кто бы сомневался )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    И на том спасибо.
    Все мужики пошли пить водку.

21 секунда

помнится, в декабре, когда у всех было пропатченное настроение, разговоры были что уж если не январе, то к 23 февраля уж точно выпустят... потом к ДР Веточки,... ч2н март закончится, к 1 апреля???? фтопку аптимизьм
    ничего никаму не скажу
    серёга блин зачёт
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Ну он не врёт. В смысле Александр. Во-первых потому что он никогда не врёт, а во-вторых - раз инфы о патче у него нет, значит его не поставили в известность, ибо при выкладывании патча в стим этого делать не обязательно. А вот то что у Александра нет указаний готовить пятничный информационный апдейт, может означать то, что указаний действительно нет, ибо в случае выкладывания патча в стим, в них просто нет необходимости .. Как-то всё немного запутано.. А раз он ещё и время указал, значит и сам "сидит на часах" и нервничает (чего-то ждёт, например). Таким образом - надежда не только не погасла, но даже немного разгорелась!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

© BlackSix

Бгг, упреждающий удар )
    FLY OR DIE

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение

21 секунда
    Во-во так что бы, ни черта не видеть и не слышать, и пошло оно все лесом и с подскоком

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

=J13=Keks, я что-то не понял, что это за цитата? На какое сообщение она ссылается - кто это говорил? Я что-ли?

Вообще, да - Флайт далеко не идеал, и первое впечатление у меня лично было весьма негативное. Но вот я полетал какое-то время - и ничего, даже нравиться стало. Покупать его за деньги - действительно нафиг надо (по крайней мере, пока его не доведут до ума), поэтому я как раз и летаю в бесплатное демо - и другим тоже рекомендую именно с бесплатной версией ознакомиться.

Я понимаю, что для сравнений есть другая ветка, но раз уж разговор зашел в Курилке, то я продолжу. Вот что лично мне нравится во Флайте по сравнению с БзБ: интерфейс (простой, аккуратный, понятный), система обучения (приятный женский голос говорит, как запустить двигатель, что где включить и т.д. + все это сопровождается отметками прямо в кокпите, т.е. видно буквально, на что нажать, за что потянуть и т.д.), не тормозит и не вылетает, немультяшный и разнообразный ландшафт (можно тупо летать вдоль какой-то автодороги - и она не растворится сама по себе, а будет вполне правдоподобно пересекать леса, поля, населенные пункты и т.д.), возможность выйти из самолета и побродить вокруг, можно в полете столкнуться с любым(!) деревом... Есть, конечно, и ряд минусов: отсутствие поддержки ТрекИра, всего пара бесплатных самолетов, нельзя стрелять, нет никакой ДМ, есть графические несовершенства (облака, выстроенные как в колонны до самого горизонта, артефакты на земле) - и в общем-то нечего делать ни в оффлайне, ни в онлайне (в бесплатной версии, где для выполнения миссий нет ни подходящих самолетов, ни необходимой местности). Но в целом - все равно интересно полетать Ну, это ИМХО, конечно, и я никому не навязываю, но если кому-то вообще некуда себя деть в ожидании патча - рекомендую МС Флайт

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Blacksix -
    "Неофициальный статус на 14:45
    2) у меня нет указаний готовить пятничный информационный апдейт" -
    Уже даже не смешно, ведут себя как будто нам ничего не должны. Вот поправьте лаунчер, постоянно вылетающий, и тогда вопросов к вам не будет хоть 2 года делайте бесплатные патчи, товарищи разработчики.

Зашедший

Ох уж эти статус-апдейты. Такое ощущение, что там все разработчики сидят в разных комнатах, поэтому никто не в курсе чем занимается сосед. Покурить и на обед все тоже ходят строго по одному и друг с другом вообще не разговаривают...
    Не знаю, не знаю... Детский сад "штаны на лямках".
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Механик

расслабончик
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    =J13=Keks, я что-то не понял, что это за цитата? На какое сообщение она ссылается - кто это говорил? Я что-ли?
    Летайте в MS Flight ...
    Это не твоё?

Ну я понимаю если бы ты предложил перетусуваться в
    Оффтопик:
    RoFe
    но предложить любителям ВМВ хрень типа MS Flight. Просто не в какие рамки не лезет.
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 16.03.2012 в 15:18.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

=J13=KeksНо в целом - все равно интересно полетать
    Чтобы летание в этом флайт симуляторе было ещё более приятным (а главное полезным!), прошу обратить внимание на летание по маякам и "сведении стрелок в кучку" при заходе на глиссаду!
    Оффтопик:
    А я между тем втихушку ща включу стим.. мало ли.. пусть себе дежурит в трее, никому ведь не мешает... )
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

расслабончик канечно не помешает, нам бы ещё тру..спит на задний фон)))
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Записей в дневнике
    3

Хе-хе-хее Скоро вы все станете со мной солидарны в том отношении, что мы с разработчиками хоть и должны друг друга идеально взаимодополнять, но на деле мы по разные стороны баррикад И заметьте: былые похвалы, теплые слова, выражения благодарности/признательности/преданности - ничто почти не пошло в зачет. Вот там выше люди писали, мол не обращайте внимание на троллей, на всяких недовольных и т.д. - ответьте нам - вашим верным друзьям и товарищам. Но нет... Вот знают же они, что люди сидят и ждут с утра (кое-кто вообще с ночи или даже со вчершнего дня) - могли бы просто хоть прийти пообщаться, что-то сказать хотя бы на чисто житейском/неофициальном уровне. Но опять нет - не судьба. Вообще, вот в моем не претендующем на объективность видении товарищ BlackSix полностью вошел в роль такого типичного чиновника/начальника низшего звена. Речь официальная, на прием фиг запишешься, нужно бегать/кланяться. Т.е. вроде бы и выдвинут из народа - должен отстаивать какие-то наши интересы (ну, т.е. хотелось бы, чтобы так было), но как-то не заметно этого. Товарищ целиком перешел на их сторону... ээх....

PS Про Флайт. Ребят, не нравится - не летайте. Я по-честному все написал, т.е. я искренне посоветовал из благих побуждений. Но раз для вас это аж почти оскорбительно звучит, то извините. Больше так не буду

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    А я между тем втихушку ща включу стим.. мало ли.. пусть себе дежурит в трее, никому ведь не мешает... )
    Стим то тут причем? ... патч то бэту обещали.

з.ы. Александру спасибо за неофициальные новости ... и все равно эээ .... наверное уже не верим в чудо ..(((.. но ЖДЁМ ! ...)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Товарищ целиком перешел на их сторону... ээх....
    Не... Просто он узнал страшную тайну и всё... двери на замок и в долгий запой.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Отравленный надеждой разум представляет картину: может быть Александр не в цехе и сейчас читает форум как мы? Вдруг ему по электронке щас прийдет чего?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Зачем? патч будет в бета-формате, на этот счет есть совершенно точный ответ
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    3

Давайте делать ставки/прогнозы. Я считаю, что сегодня будет информационный апдейт, но не патч.

Зашедший

я считаю что сегодня будет как всегда - "мы хотели выпустить патч сегодня, но в последний момент нашли ошибку, поэтому извините, патча не будет."
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Стим то тут причем? ... патч то бэту обещали.

з.ы. Александру спасибо за неофициальные новости ... и все равно эээ .... наверное уже не верим в чудо ..(((.. но ЖДЁМ ! ...)))
    Дойдет до того, что когда патч наконец таки выйдет, большинству уже будет пофигу и на патч и на бзб. С конца декабря каждую неделю ждал патча как манны небесной, читая апдейты про то, что работа над патчем в финальной стадии. Уже середина марта... уже не жду.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

чую патч сегодня будет. Ставлю на то что сегодня будет патч. Ну чуйство у меня такое чёта..

Зашедший

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Дойдет до того, что когда патч наконец таки выйдет, большинству уже будет пофигу и на патч и на бзб. С конца декабря каждую неделю ждал патча как манны небесной, читая апдейты про то, что работа над патчем в финальной стадии. Уже середина марта... уже не жду.
    Согласен, надеюсь, что рано или поздно найдется кто-нибудь и сделает достойную альтрнативу БзБ без драмматизма МГ.

Страница 155 из 545 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... КрайняяКрайняя

Ваши права