И на том спасибо.BlackSix
Неофициальный статус на 14:45
1) у меня нет информации о патче
2) у меня нет указаний готовить пятничный информационный апдейт
Все мужики пошли пить водку.![]()
И на том спасибо.BlackSix
Неофициальный статус на 14:45
Все мужики пошли пить водку.![]()
Blacksix -
"Неофициальный статус на 14:45
2) у меня нет указаний готовить пятничный информационный апдейт" -
Кто бы сомневался )
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
помнится, в декабре, когда у всех было пропатченное настроение, разговоры были что уж если не январе, то к 23 февраля уж точно выпустят... потом к ДР Веточки,... ч2н март закончится, к 1 апреля???? фтопку аптимизьм
серёга блин зачётничего никаму не скажу
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Ну он не врёт. В смысле Александр. Во-первых потому что он никогда не врёт, а во-вторых - раз инфы о патче у него нет, значит его не поставили в известность, ибо при выкладывании патча в стим этого делать не обязательно.А вот то что у Александра нет указаний готовить пятничный информационный апдейт, может означать то, что указаний действительно нет, ибо в случае выкладывания патча в стим, в них просто нет необходимости .. Как-то всё немного запутано.. А раз он ещё и время указал, значит и сам "сидит на часах" и нервничает (чего-то ждёт, например). Таким образом - надежда не только не погасла, но даже немного разгорелась!
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
© BlackSixНеофициальный статус на 14:45
Бгг, упреждающий удар )
FLY OR DIE
=J13=Keks, я что-то не понял, что это за цитата? На какое сообщение она ссылается - кто это говорил? Я что-ли?
Вообще, да - Флайт далеко не идеал, и первое впечатление у меня лично было весьма негативное. Но вот я полетал какое-то время - и ничего, даже нравиться стало. Покупать его за деньги - действительно нафиг надо (по крайней мере, пока его не доведут до ума), поэтому я как раз и летаю в бесплатное демо - и другим тоже рекомендую именно с бесплатной версией ознакомиться.
Я понимаю, что для сравнений есть другая ветка, но раз уж разговор зашел в Курилке, то я продолжу. Вот что лично мне нравится во Флайте по сравнению с БзБ: интерфейс (простой, аккуратный, понятный), система обучения (приятный женский голос говорит, как запустить двигатель, что где включить и т.д. + все это сопровождается отметками прямо в кокпите, т.е. видно буквально, на что нажать, за что потянуть и т.д.), не тормозит и не вылетает, немультяшный и разнообразный ландшафт (можно тупо летать вдоль какой-то автодороги - и она не растворится сама по себе, а будет вполне правдоподобно пересекать леса, поля, населенные пункты и т.д.), возможность выйти из самолета и побродить вокруг, можно в полете столкнуться с любым(!) деревом... Есть, конечно, и ряд минусов: отсутствие поддержки ТрекИра, всего пара бесплатных самолетов, нельзя стрелять, нет никакой ДМ, есть графические несовершенства (облака, выстроенные как в колонны до самого горизонта, артефакты на земле) - и в общем-то нечего делать ни в оффлайне, ни в онлайне (в бесплатной версии, где для выполнения миссий нет ни подходящих самолетов, ни необходимой местности). Но в целом - все равно интересно полетатьНу, это ИМХО, конечно, и я никому не навязываю, но если кому-то вообще некуда себя деть в ожидании патча - рекомендую МС Флайт
![]()
Ох уж эти статус-апдейты. Такое ощущение, что там все разработчики сидят в разных комнатах, поэтому никто не в курсе чем занимается сосед. Покурить и на обед все тоже ходят строго по одному и друг с другом вообще не разговаривают...
Не знаю, не знаю... Детский сад "штаны на лямках".
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
расслабончик
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 16.03.2012 в 15:18.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Чтобы летание в этом флайт симуляторе было ещё более приятным (а главное полезным!), прошу обратить внимание на летание по маякам и "сведении стрелок в кучку" при заходе на глиссаду!
Оффтопик:
А я между тем втихушку ща включу стим.. мало ли.. пусть себе дежурит в трее, никому ведь не мешает...)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
расслабончик канечно не помешает, нам бы ещё тру..спит на задний фон)))
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Хе-хе-хееСкоро вы все станете со мной солидарны в том отношении, что мы с разработчиками хоть и должны друг друга идеально взаимодополнять, но на деле мы по разные стороны баррикад
И заметьте: былые похвалы, теплые слова, выражения благодарности/признательности/преданности - ничто почти не пошло в зачет. Вот там выше люди писали, мол не обращайте внимание на троллей, на всяких недовольных и т.д. - ответьте нам - вашим верным друзьям и товарищам. Но нет... Вот знают же они, что люди сидят и ждут с утра (кое-кто вообще с ночи или даже со вчершнего дня) - могли бы просто хоть прийти пообщаться, что-то сказать хотя бы на чисто житейском/неофициальном уровне. Но опять нет - не судьба. Вообще, вот в моем не претендующем на объективность видении товарищ BlackSix полностью вошел в роль такого типичного чиновника/начальника низшего звена. Речь официальная, на прием фиг запишешься, нужно бегать/кланяться. Т.е. вроде бы и выдвинут из народа - должен отстаивать какие-то наши интересы (ну, т.е. хотелось бы, чтобы так было), но как-то не заметно этого. Товарищ целиком перешел на их сторону... ээх....
PS Про Флайт. Ребят, не нравится - не летайте. Я по-честному все написал, т.е. я искренне посоветовал из благих побуждений. Но раз для вас это аж почти оскорбительно звучит, то извините. Больше так не буду![]()
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Отравленный надеждой разум представляет картину: может быть Александр не в цехе и сейчас читает форум как мы? Вдруг ему по электронке щас прийдет чего?![]()
Давайте делать ставки/прогнозы. Я считаю, что сегодня будет информационный апдейт, но не патч.
я считаю что сегодня будет как всегда - "мы хотели выпустить патч сегодня, но в последний момент нашли ошибку, поэтому извините, патча не будет."
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
чую патч сегодня будет. Ставлю на то что сегодня будет патч. Ну чуйство у меня такое чёта..![]()