Schreder, я не хочу с вами что то больше обсуждать. без обид .
трибунал разновидность суда , так сказать. какая тут разница ? да если и есть что это меняет?
Резолюция Совета Безопасности ООН №1970
со всеми вытекающими
нет я этого не хочу сказать. я хочу сказать что легитимен тот на чьей стороне сила/победа.
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Трибунал - это чрезвычайный суд. В Нюрнберге был именно чрезвычайный случай, с другими судами его сравнивать не корректно. Преступления нацизма тоже чрезвычайны.
Замечательная резолюция. Только ее никто не выполнял.
А как без силы судить нацизм? уговорами? На нашей стороне в 1945г. была не только сила, но и правда. Ставить это под сомнение - оправдывать преступления нацизма/фашизма.
ну всё так. а к чему всё это ?
её выполняли так как нужно хозяевам всей этой богадельни
я что говорю что его осуждать не надо ? осуждаем сколько влезет. вот только их заставлять этого делать не стоит - бессмысленно это. Павликов Морозовых думаю среди них найдётся не много. что касается правды... почему в польше отменили фильм три танкиста и собака, а прибалты и венгры того и гляди снесут/взорвут/перенесут все памятники нашим солдатам. может наша правда несколько чужда для них и у них есть своя правда ? не находите странное в том что если бы эти вещи творились в рамках города села, это можно было бы порицать, но когда это делается на гос. уровне. и поддерживается достаточно большим процентом местного населения то здесь нужны иные подходы.
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.