???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Mass Effect 3

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Умения у каждого из членов отряда можно распределить, там надо только отключить автомат распределения. Зато в боях ими можно командовать и указывать использовать те умения, которые необходимы в данный момент.
    Пробовал - не катит. Как было 0 не распределенных умений, так и осталось. Командовать тоже туповато выходит (по сравнению с ДА) нельзя указывать, чтоб атаковал именно того вражеского перса или иного. Можно только сказать: защита, атака, собраться - щито за фигня? В общем я к чему - если в одной игре от этой же фирмы это нормально реализовано, почему нельзя было сделать также в МА?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Можешь распределять очки умений, качать нужные тебе навыки, выбирать и апргейдить оружие. В бою ты можешь отдавать указания- куда двигаться, какие умения и оружие в данный момент использовать, т.е. ты ими командуешь. Управлять не дают- и слава богу....сразу эффект пропадет.
    Оружие и так апаю (как и патроны к ним), это единственное, что я делаю для сокомандников. А насчет управления - в ДА значит эффект ВНЕЗАПНО!!! не пропадал, а тут пропадет?
    errare humanum est

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Как убежденный оффлайнер и мультиплеероненавистник шлю лучи кровавого поноса в адрес биоваровцев, умудрившихся привязать события сингла к задротской прокачке в богомерзком онлайне...
    DIXI.

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Как убежденный оффлайнер и мультиплеероненавистник шлю лучи кровавого поноса в адрес биоваровцев, умудрившихся привязать события сингла к задротской прокачке в богомерзком онлайне...
    DIXI.
    Дважды!!! Я настаиваю!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А насчет управления - в ДА значит эффект ВНЕЗАПНО!!! не пропадал, а тут пропадет?
    сравнил, блин Пропадет ещё как! В ДА у глав героя даже голоса своего нормального нет. Так что не сравнивай болванчиков из ДА с командором Шепардом- он герой, а там просто персы Биоверики всё правильно сделали.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права