-
Меценат
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Mass Effect 3
Да уж, количество всяческой гомосятины изрядно, то пи....сы цепляются, то бабы друг к дружке. Лиарин "папа" опять же. Какие то парочки баб на цитадели... Ну да ладно, это ещё фигня! А вот сюжет... это больше всего убило. Откуда у цербера ТАКИЕ армии? Это просто невероятно. Я пол игры уже режу не жнецов, а цербер. Напоминает высадку русских в ньюйорке в каком нибудь гавнашутере... Потом Удина с нападением цербера на цитадель. ЛУЛЗ просто. Ладно мне во второй серии сказали что жнецов никаких не было. Но тут то война идет, в галактику небывалое вторжение, а цитадель даже не охраняется как следует? Эпик фэйл. Ну и то что Мордина Солуса непременно убивает если хотите с кроганами договориться, я глубоко скорблю. Любимый персонаж в игре. Ну ещё конечно из Эшли муклу сделали с нарощеными волосами и силиконовыми губами... Суперсолдат май эсс...
Вот такое натягивание презерватива на глобус и заставляет беситься но все равно играть, т.к. после первой серии был просто очарован. Можно сказать стал фанатом, вторая правда местами подкачала... но третья просто переплюнула худшие опасения.
Ваши права