Прошёл!!!
Неожиданное окончание кампании!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ!!!!
С уважением, Sparr
пы сы Как оказалось, я в первый раз, благодаря этой кампании, сел за праворукую "иностранку"![]()
пы пы сы Очень жду третью часть
Прошёл!!!
Неожиданное окончание кампании!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ!!!!
С уважением, Sparr
пы сы Как оказалось, я в первый раз, благодаря этой кампании, сел за праворукую "иностранку"![]()
пы пы сы Очень жду третью часть
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Люблю худого правильный полет:
Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
Он в сетку коллиматора залег
И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)
Согласен! Я тоже первоначально считал, что это мой авианосный опыт. Потом дошло, что "убегающая" полоса автоматически "удлиняется". А вообще, когда летом наконец-то порадовал себя Трекиром, испытывал сложности именно при посадке на землю. Даже "Зеро" сажал на землю не лучшим образом, хотя с авианосцами с первого раза на ура... Земля притягивает...
Я с триммером на взлете по обычной полосе развлекался. Отрыв примерно посредине расстояния от точки старда до препятствия, напротив Ли-2, который справа стоит. Над препятствием высота 30-40 м. А с авианосца лавка не падает, даже если зевнуть, не убрать шасси и закрылки, не потянуть на себя слегонца. )
А "Зеро" - вообще птичка. И она еще летит, когда лавка уже падает. 130 км/ч на глиссаде - на лавке я б не рискнул, предкрылки дергаются. )
Люблю худого правильный полет:
Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
Он в сетку коллиматора залег
И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)
Зеро-зен (или Рейзен, если чисто по японски) на 110 км/ч держится, не сваливает, хотя управляемость по горизонту никакая. На такой скорости только непринятый у любых "авианосников" метод "скрадывания"- очень, между прочим, популярный у американцев при освоения "Хеллдайверов" (исторический факт). Подтверждено видео- парашютируюшие американские самолеты в хронике отсутствуют- только "скрадывающие". На Ю-тубе полно роликов.
Отлично!!!! Спасибо!!! Получил массу удовольствия! Жду продолжения этой книги))))
Когда же, когда же третья часть? Ужели все переделывают под 4.11?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Уже и 8 марта прошло, а подарков все нет
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как - гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая, нафиг, встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Коллеги, поделитесь роликами успешных посадок на короткую ВВП. Не успеваю затормозить и бьюсь. Взлет и миссия на авианосце проблем не представлют.
А чем не устраивает ролик в самой кампании?
Оффтопик:
В про него я забылРешил потренироваться заранее и вынес миссию в "отдельные задания" и начал бить виллисы...
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!