???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Mass Effect 3

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сам наиграл уже 30 часов, только что закончил с Кварианцами. По сути, как делать начала и концовки - это дело BioWare, есть у меня несколько главных пинков в сторону этой игры:.......
    модный сегодня тренд по-ходу. Все выдвигают какую-то хренову тучу прензий, а потом говорят, что игра, конечно, хорошая. Неужели вам так прям режет глаз/слух/сознание это всё? Я вообще на это не обращал внимание.....копаетесь в грязном белье, вместо того, чтобы получать кайф. Игру подобную этой мы теперь не скоро увидим.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно...
    Скрытый текст:
    А нафиг ты её убивал? Там можно было наорать на флот и заставить их свалить. Тогда и волки сыты и овцы целы. У меня погибли только Мордин и Тейн, но это по сюжету и там ничего не сделаешь. Да, с некоторыми персонажами из 2-й части BioWare сфейлились. Столько было часов отыграно во 2-ю часть, чтоб никто не погиб и тут на тебе, кто-то по сюжету гибнет, кто-то удостаивается целых пары роликов ни о чём (как Миранда).
    Нелинейность блин))))
    Скрытый текст:
    ну а у меня такого выбора не было- только пулю в жбан Легиону..... не, я сказал Тали, чтобы уводила флот, но на её мнение положили, на что я только и ответил- извини.....и всё- она, глядя как обломки флота сгорают в атмосфере, сиганула со скалы....ахренительная сцена была! просто ахренительная!
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 17.03.2012 в 14:45.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права