Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
модный сегодня тренд по-ходу. Все выдвигают какую-то хренову тучу прензий, а потом говорят, что игра, конечно, хорошая. Неужели вам так прям режет глаз/слух/сознание это всё? Я вообще на это не обращал внимание.....копаетесь в грязном белье, вместо того, чтобы получать кайф. Игру подобную этой мы теперь не скоро увидим.
Подобную чему игру мы не увидим? МЕ3=маразм на маразме. Однозначные доказательства существования жнецов мы нашли ещё в первой части. Что было сделано за это время? Ничего... В целом сюжет МЕ меня чем дальше, тем больше удивляет. В галактике сотни тысяч звезд и систем. Есть масса миров как полностью безопасных так и легких для терраформирования, вопрос: совет не мог выделить одну из систем с планетой пригодной для комфортного обитания в пользу кварианцев? Их всего 10 миллионов осталось.
Рахни строящие проект Горн... после того как я сварил в кислоте их последнюю королеву))))
Азари и соларианцы непонятно на что расчитывающие в войне, со своими мелкими страхами и древними обидками. Да они с таким менталитетом до полетов в космос не поднялись бы. хорошо что есть Шепард, душа компании и единственный здравый персонаж во всей их политике.
"Цербер"... ну эта организация у меня вызывает больше всего вопросов. Самый главный, на Земле контрразведка вапще существовала в 22 веке? Ни у кого вопросов не возникало к их деятельности? То-же самое о сером посреднике. Каждый идиот из трущеб на цитадели знает о его существовании и кто торгует инфой для него. И никто кроме шепарда и Лиары не размотал этот клубочек. На выхлопе оказалось что серый посредник это просто дикарь с большими зубами...
Огромная бонба на тучанке... То что у кроганов просто небыло флота как класса, никого не волнует. Их хоумворлд любая из пяти основных расс могла стереть в пыль без всяких последствий для себя. Зачем бонба в какой то несчастной долине?!!
Дредноут гетов с выключенным оружием и щитами зачем убили? Что, на кнопки нравится нажимать адмиралам? Его нужно было брать целым. Вот это была бы сила у кварианцев. Опять же никто за это никак не ответил, если не считать пробитую печень адмирала линейного флота.
и т.д. и т.п.
В общем игра хороша в первой серии, при углублении в сюжет появилась масса откровенной ахинеи.