Я тут не со всем соглашусь...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Подобную чему игру мы не увидим? МЕ3=маразм на маразме. Однозначные доказательства существования жнецов мы нашли ещё в первой части. Что было сделано за это время? Ничего... В целом сюжет МЕ меня чем дальше, тем больше удивляет. В галактике сотни тысяч звезд и систем. Есть масса миров как полностью безопасных так и легких для терраформирования, вопрос: совет не мог выделить одну из систем с планетой пригодной для комфортного обитания в пользу кварианцев? Их всего 10 миллионов осталось.
Рахни строящие проект Горн... после того как я сварил в кислоте их последнюю королеву))))
Вот это, кстати, странно. А я её отпустил в первой части. Получается никакой разницы нет?

Азари и соларианцы непонятно на что расчитывающие в войне, со своими мелкими страхами и древними обидками. Да они с таким менталитетом до полетов в космос не поднялись бы. хорошо что есть Шепард, душа компании и единственный здравый персонаж во всей их политике.
Эти да, дибилы. Асари особенно. Если учесть что... Ну вобщем, кто до конца пройдет - тот поймет.

"Цербер"... ну эта организация у меня вызывает больше всего вопросов. Самый главный, на Земле контрразведка вапще существовала в 22 веке? Ни у кого вопросов не возникало к их деятельности? То-же самое о сером посреднике. Каждый идиот из трущеб на цитадели знает о его существовании и кто торгует инфой для него. И никто кроме шепарда и Лиары не размотал этот клубочек. На выхлопе оказалось что серый посредник это просто дикарь с большими зубами...
Цербер, как ясно из всяких данных, это и есть бывшая контр-разведка Альянса. Так называемый "black ops". Который однажды послал всех нахрен и отправился на вольные хлеба. С "теневым брокером" история красивая. Корабль который спрятан в природной аномалии и всё такое. Эта тварь с большими зубами, не такой уж и дикарь. Как пишет о них википедия, "A keen sensitivity to movement and light allows the yahg to easily read the body language of any species, making it almost impossible to lie to a yahg..." и "Consummate predators, the yahg possess unrivaled perceptiveness and mental adaptability". Ну а кроме того, этого яга поймали и он обучался у саларианцев сначала, а потом был долгое время одним из операторов Теневого Брокера. Вобщем, было когда дикарю ума поднабраться.

Огромная бонба на тучанке... То что у кроганов просто небыло флота как класса, никого не волнует. Их хоумворлд любая из пяти основных расс могла стереть в пыль без всяких последствий для себя. Зачем бонба в какой то несчастной долине?!!
Дредноут гетов с выключенным оружием и щитами зачем убили? Что, на кнопки нравится нажимать адмиралам? Его нужно было брать целым. Вот это была бы сила у кварианцев. Опять же никто за это никак не ответил, если не считать пробитую печень адмирала линейного флота.
Бомбу, как говорят турианцы поставили как последний довод, если вдруг генофаг не сработает, чтоб раз и навсегда избавиться от кроганов, настолько велик был ужас войны против них, и флоты у них были, каким то образом они же добрались до луны на орбите Палавана, родной планеты Турианцев.
А адмирала вообще-то, как спектр Совета, я бы расстрелял а не просто по почкам ударил. Он мало того что не выполнил задачу, ослушался приказа и поставил под угрозу выжывание всех расс галактики.