CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Тигр - зверь редкийА вот тройки L с 20мм плитой бесят больше всего
--- Добавлено ---
Ну ролик был скорее снят для ребят из закрытого форума в виде рекламы "зырьте, как круто"![]()
Орудий там 8, против тяжвзвода. Не суть. ЗИСы расставлены по опушке лесопосадки, получалоь куда бы панзер не пошел - кто-то бы работал в борт, кто-то в лоб. Ну и как практика показала - цель надо обстреливать. Обстреливать как можно чаще - тогда АИ находится в состоянии "под обстрелом" и его действия крайне заторможены и малоадекватны.
Крайний раз редактировалось zeus--; 18.03.2012 в 13:18.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Хм, я когда прикупил оригинальную игру - первая реакция была : "как в это играть?!" Но потом, когда игра начала делать то что я хотел - вернее когда я сам научился быстро и точно перемещать камеру, успевать за игровыми событиями, пользоваться модификаторами движения и т.д. и т.п. - на мониторе словно оживали страницы "Горячего снега" Бондарева, (в одном бою немецкий танк ворвался на огневую позицию и перед гибелью успел раздавить орудие) вот тогда стал получать настоящее удовольствие от игры.
....
Впрочем непосредственно по аддону - наконец купил игру. Всё очень нравится, даже не ожидал насколько аддон более продвинут по сравнения с оригинальной игрой. Но есть например и такой момент. Очень надеялся что в аддоне будет немного по другому. Это я говорю про окапывания станкового пулемёта. Попрежнему расчёт ютится в какой то яме. В окопе полного профиля станковый пулемёт никак не может быть в игре установлен? Я не ёрничаю, и не в притензии. Просто хотелось бы узнать: это слишком сложно моделировать? Движок игры не позволяет?
Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.04.2012 в 01:54.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Патч установили за февраль 2012?
Тут 2 момента, если пулемет при развороте или еще каких действиях упадет в окоп или скособочится, его бросят. В "яме" такого не произойдет. Позы у расчета одни, и если в поле залягут и если в окопе. Т.е. получится либо в поле они будут стоять, либо в окопе лежать.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.