???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Система триммирования для Кобры М5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для mrGregor

Re: Система триммирования для Кобры М5

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    а ступенчатость?
    За адекватную обратную связь готов с этим смириться. Да и по сравнению опять же с Сайтек ФФ - небо и земля.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Там связка игра контролёр и моторы.То есть обратка работает только с данными из игры а не с данными от осей. А с осей ток данные снимаются и передаются в игру через контролёр (любой).
    То есть ты хочешь сказать, что контролер МСФФ2, упираясь двигателями берет данные не со своих резюков, а через игру-систему-марсы Кобры? То есть - вытащить резюки из своих гнезд, не отцепляя провода, только разорвать механическую связь - и все равно на движения ручки будет ответ контролера МСФФ2? Что-то слабо верится, может когда займусь сайдвиндером плотнее - попробую.

Продолжаю. Не силен в алгоритмах и схемах работы фидбека, но в этом случае получается, что фидбек работает по следующим схемам:
    - движение ручки(моя рука)-марсы Кобры -драйвера(софт),игра(понимает, что это движение по X,Y) - контролер ФФ подает питание на двигатели(виртуальная пружина, сопротивление)
    - игра(событие)- драйвера - контролер ФФ(допустим тряска)
    Тогда получается(в Win7x64 без родного софта), если посадить марсы Кобры на сайдвиндер, а родные резюки вынести на корпус для доп. пары рычажков - все будет работать? Ребята, пожалейте "убогого", зачем вы надо мной издеваетесь? Я считал, что датчики и двигатели связаны непосредственно через контролер, по крайней мере у Сайтека это так, у него если разорвать связь с датчиками - контролер сходит с ума даже в неподключенном к компу состоянии. Если с сайдвиндером это не так, то это решение проблем с заменой резюков на марсы от Кобры у сайдвиндера, и проблем с РоФом в таком случае. Единственное, не могу дождаться никак контролера от ВКБ, без него видимо будут проблемы с углами.
    Крайний раз редактировалось mrGregor; 18.03.2012 в 10:42.

Ваши права