???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Ребят я вам немного раскрою ,как и кто делает грязные передачки на НТВ. Не он один и лично, судя по всему и там своя кампашка журнашлюх.

Но (некий Бурматов, вроде как автор вышеобсуждаемой передачи) известный как сетевой тролль, получивший кликуху БИНХ, "тушил" пожары в твиттере, когда единороссы с помощью БИНХ-а и фотошопа тушили пожары , слегка назвал мразью и мародером Шевчука на основании вот этого...

http://burmatoff.livejournal.com/849434.html

И так. мое ИМХО.

1. Как можно назвать мародером обворовывающим трупы солдат Шевчука, если звездочки с погон снимает сослуживец погибшего капитана.
    2. Под впечатлением этой смерти, Шевчук позднее написал на мой взгляд замечательные стихи.
    3. Память об этом капитане точно останется и у меня и у Шевчука. Вот останется ли фамилия убитого капитана в голове ветеранов полковников Сомневаюсь.
    4. Если посмотреть такой замеательный фильм, снятый еще в СССР "Нормандия-Неман", тотам черным по белому у французов существует традиция, после невозвращения из полета, личные вещи летчика - раздаются сдреди сослуживцев и НИКТО ни разу не обозвал их мародерами. ВРоде как и в американских войсках есть такая мулька.

Это я все к чему? КОгда вот такие негодяи типа БИНХ-а имеют доступ к эфиру - за бабки и господа Б-га можно обосрать вылив тонны говна на вентилятор.
    Кстати уж Сергей то Доренко весьма и весьма преуспел в озонировании воздуха в стране. Как-то летом послушал несколько раз радиопередачу с ним. Порядочнее он не стал - однозначно после ухода с ТВ. И наличие этой мразоты в рядах КПСС меня вообще не удивило. После партии Жирика - это вторая партия собирающая все говно в свои ряды. Магниты у них для говна чтоли какие специальные есть?

А вообще Что путиноидные поборники в массмедиа, что т.н. оппозиция - для меня лично - одно дерьмо... В нем живут, им дышат и думают, мыслят, заодно и кидаются.

И оборотная сторона анатомии протеста -кусочек анатомии путинизации.

Чем заняты службы ГАИ? Без. движения и самое главное ФСО) Делать то нехрен им больше) Террористов у на с нет, никого нигде не убивают...

Противно жить в государстве, где пожжержку правительства собирают вот так -из-под палки, а охрану осуществляют с многочисленными нарушениями законов РФ, закона о милиции, прав простых граждан...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.03.2012 в 16:08.

Ваши права