???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: Взрыв в метро

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Взрыв в метро

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    http://top.rbc.ru/politics/18/03/2012/642229.shtml

вот этого уже понять не могу . При том , что я предпочел бы , чтобы этих двоих еще несколько лет подержали , как это обычно практикуется в Америке и у нас раньше было , дабы все сомнения отпали , да и сами они осознали сотворенное.
    Лучше бы к посольству Сирии цветы отнесли , ей-богу.
    Да чего тут непонятного?
    Чем больше белорусов и нас убьют,тем лучше и хорошее будет США и их холуям принесшим цветы в память о негодяях.

Я ни разу не слышал, чтобы вся эта мразота хоть раз возбухла об убитых, изнасилованных, ограбленных в Чечне.
    Некая тварь старая из моск. -хельсинской группы на прямой вопрос об этом (на одной из тв передач) за\вила после минутного раздумия(сказать то на факты нечего, а обосраться, что права только чеченцев защищали - не хотелось) -выдала в конце концов - у нас НЕТ ТАКИХ ФАКТОВ.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Да чего тут непонятного?
    Чем больше белорусов и нас убьют,тем лучше и хорошее будет США и их холуям принесшим цветы в память о негодяях.
    я про то , что нельзя общечеловекам быть до такой степени неадекватными. И они должны понимать, что такие акции по возложению цветов (кто-нибудь из них цветы в апреле прошлого года после взрыва приносил ?) вызывают желание сказать , что Батька правильно все делает. Хотя это и не так по моему мнению . Могли бы просто ограничиться обычным ср..чем в жежешках , чем так себя палить. Шли бы и к американскому посольству свечки ставить , в конце концов.Там людей почаще казнят , чем у последнего диктатора Европы(с).

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    кто-нибудь из них цветы в апреле прошлого года после взрыва приносил ?.
    Первая мысль была такой же.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права