???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 98 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от elektrik Посмотреть сообщение
    На счёт этой смазки. В продаже такую не видал, но возникла мыль. У тещи дома мыши завелись. Пошел в магазин и там мне продали клей для мышей. Наносится на картон и мышка в нём вязнет как болоте. Продавщица говорит, что он не высыхает совсем. По своей вязкости даже лучше, чем демпферная смазка, на вид абсолютно прозрачен.
    Его (её) используют ещё в лентах-липучках для мух. Я им джой смазывал и детали ваще не изнашивались Можно и им на крайняк намазать.
    Это к стати смола синтетическая.
    Только надо осторожно. Как бы самому не залипнуть в ней. Она не смывается с рук.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший Аватар для palich62-11

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Не хочется грубить, но разве я спрашивал какой у вас ход и какой ход на настоящих самолётах?
    Значит всё зависит от индивидуальности пользователя. В ожидании выхода п/о от Ильи использую Xpadder и могу сказать что лучшего комплекта чем кобра + руд gametrix+педали ВКБ я ещё не встречал хотя у меня есть кабан и кот и был так сказать пресловутый СН.C использованием п/о Xpadder настройки очень гибкие и точные ,думаю п/о от Ильи будет ещё лучше и было бы отлично если бы оно было по принцыпу Drag and Drop.
    Крайний раз редактировалось palich62-11; 17.03.2012 в 09:50.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    Значит всё зависит от индивидуальности пользователя.
    К сожалению при массовом производстве очень большая зависимость от индивидуальности сборщика, как уже выше писал boRada. Открывать новые прессформы мы не могли, цена за РУД за 100 баксов бы перевалила((( Постарались выжать максимум из того, что есть.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Вот же описание
    Да, Baur, спасибо! Я потом уже увидел.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Так как тема разрослась да и РУД находится не в разработке, а в продаже, завел по РУД отдельную тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75072
    По РУД пишите туда.

Курсант

Заходил в Медиамаркт, стоит дефендер R4, рули дефендоровские. Кобры даже на сайте нет.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну... поле чудес. Одни продать не могут, другие купить...

Курсант

Не, в Питере не проблема купить. Но только через интернет-магазины. Просто подумал, вдруг информация будет полезной. Ведь если другая продукция есть, значит контакты какие-то налажены с сетью. К тому-же, на сайте магазина написано, что R4 последний. Вот и можно им в следующую партию предложить M5. Правда, это такая клоака всякой электронной всячины, хорошую вещь там вообще редко можно найти. Среди прочих конкурентов там два логитеча (Extreme и Attack), джениус метал страйк и хама какая-то.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Заходил в Медиамаркт, стоит дефендер R4, рули дефендоровские. Кобры даже на сайте нет.
    сегодня гулял в поисках кипятильника для стиралки. Так вот заглянув в два таких магазина в каждом обнаружил по экземпляру М5. Что как-то расходится с тезисом о неприятии нестандартного девайса продавцами, ибо почему он в таком случае в ширпотребном магазине есть? Или их хозяева агенты Сухого?
    В ДНС джойстики тоже в наличии, причем, есть и вибронакидки, а это ИМХО, совсем специфичный товар.

А через это вопрос возникает почему РУД нету??? Может, еще и Рычаг КПП отдельно выпустить, народу оно больше знакомо
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Zummer Аватар для [LF]diR

Когда РУД появится в ДНС?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    сегодня гулял в поисках кипятильника для стиралки. Так вот заглянув в два таких магазина в каждом обнаружил по экземпляру М5. Что как-то расходится с тезисом о неприятии нестандартного девайса продавцами, ибо почему он в таком случае в ширпотребном магазине есть? Или их хозяева агенты Сухого?
    В ДНС джойстики тоже в наличии, причем, есть и вибронакидки, а это ИМХО, совсем специфичный товар.

А через это вопрос возникает почему РУД нету??? Может, еще и Рычаг КПП отдельно выпустить, народу оно больше знакомо
    РУД недавно только в продажу поступил. Я писал ранее, продавцы не врубаются, для чего он нужен.
    А рычаг КПП отдельный уже делается. Шестиступка с задним ходом))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Когда РУД появится в ДНС?
    Уточню...

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    А рычаг КПП отдельный уже делается. Шестиступка с задним ходом))))[COLOR="Silver"]
    А педалей то 2 в комплекте с Вайпером. А сцепление где?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

А педалей то 2 в комплекте с Вайпером. А сцепление где?
    и 3 педали отдельным девайсом

Старший инструктор Аватар для Kos

Все крупные сети отказались брать Кобру М5, т.к. считают его слишком дорогим для продукции Defender.
    Для меня самая большая загадка в жизни, зачем В МОСКВЕ люди ходят в магазины бытовой техники, если ВСЁ, что они предлагают можно купить в Интернете с доставкой на дом ДЕШЕВЛЕ или как минимум за ту же цену.
    Вот, например, руль Defender Forsage GTR в Медиамаркте стоит 1599 руб, в первом попавшемся интернет-магазине - 1290 рублей + 250 рублей доставка = 1540 руб.
    Загадка.

--- Добавлено ---

Правда, это такая клоака всякой электронной всячины, хорошую вещь там вообще редко можно найти. Среди прочих конкурентов там два логитеча (Extreme и Attack), джениус метал страйк и хама какая-то.
    Именно так. Этот набор джойстиков считается идеальным для розничной сети, то же самое продает "Берингов", то же самое - Эльдорадо и Техносила. Девиз - людям нужно дешевая дрянь, так давайте дадим ее им.
    Крайний раз редактировалось Kos; 19.03.2012 в 09:53.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

сегодня гулял в поисках кипятильника для стиралки. Так вот заглянув в два таких магазина в каждом обнаружил по экземпляру М5.
    В Медиамаркте?

Что как-то расходится с тезисом о неприятии нестандартного девайса продавцами, ибо почему он в таком случае в ширпотребном магазине есть?
    Название магазина? Пока джой брали мелкие клиенты и оптовики (которые опять же продают мелким клиентам), ни одна крупная сеть не брала.

ДНС брал, 30 штук.

Может, еще и Рычаг КПП отдельно выпустить, народу оно больше знакомо
    У меня лежит прототип КПП, сейчас обсуждается вопрос запуска в производство комплекта 6-тиступенчатой КПП с трехпедальным блоком, отдельным USB комплектом. Дороговато получается, 1800-2000 руб, есть сомнения, что продаваться будет нормально.
    Коробка понравилась, внутри металл, переключается четко.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0074.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	305.2 Кб 
ID:	152185Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0075.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	353.5 Кб 
ID:	152186Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0076.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	339.6 Кб 
ID:	152187

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    и 3 педали отдельным девайсом
    Можешь выложить фотки, кстати? Я не сделал.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Название магазина? Пока джой брали мелкие клиенты и оптовики (которые опять же продают мелким клиентам), ни одна крупная сеть не брала.
    http://sascha.ru/

это да не крупные сети, Т.е. получается, что именно для "случайных" торговцев он пошел нормально, ибо они сразу не расчитывают на большие объемы и им мелкая серия пофиг.

КПП удивили, честно говоря. По прогнозам, наверное прав в главном, но народ что такое КПП понимает лучше, чем РУД, ибо каждый день видит. Соответственно, должно быть оптимистичнее с ним.

Однако, в чем проблема с организацией полноценного инет магазина под вашим брендом?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума

В МОСКВЕ люди ходят в магазины бытовой техники, если ВСЁ, что они предлагают можно купить в Интернете с доставкой на дом ДЕШЕВЛЕ или как минимум за ту же цену.
    Зачем ходят или зачем покупают?

Я вот стул себе в интернете купил, и вроде все согласовал - а не совсем тот приехал, я другую обивку хотел на сиденьи. А в оффлайн-магазине шо взял - то взял.
    Ходят чтоб пощупать товар. В руках повертеть, кнопочки понажимать. А там - джойстик с горящими лампочками! В то время как на интернет-картинке - лампочки отключены. Все равно вживую товар воспринимается по-другому. Например, глянцевый экран ноутбука, на мой взгляд, предназначен ТОЛЬКО для витрины: он блестит и вызывает больше интереса, чем матовый. А в процессе собственно работы понимаешь, что матовый таки удобнее. Но поздно - девайс КУПЛЕН.
    Думаю, для РУДа-РУСа не хватает витринного оформления, нужна какая-то витринная полукоробка. Типа как мышки логитек упакованы. У них коробка, думаю, рублей 200 цены забирает.
    Думаю, для джойстика нужна недокоробка: дно, задняя и боковые стенки. Яркие такие. На них что-нибудь околосамолетное нарисовано. Чтобы джойстик на витрине бросался в глаза. Блестящие или светящиеся элементы в оформлении нужны.

А покупают потому что уже пришли и выбрали. И хочется побыстрее в руки получить.

ИМХО.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

В основном джойстики без коробок на витринах стоят.

2 orthodox

тогда уж не коробка а прям на джойстике надо всякие наклейки наклеить, ну например, с одной сторны F-22 а с другой Cy-27, и какую нибудь кричащую надпись, --Attention! Fire!--

2 orthodox

тогда уж не коробка а прям на джойстике надо всякие наклейки наклеить, ну например, с одной сторны F-22 а с другой Cy-27, и какую нибудь кричащую надпись, --Attention! Fire!--
    Представил себе разукрашенный джойстик, где еще и Бэтмен с третьей стороны и Брюс Ли с четвертой. А при нажатии на кнопку внутренний скрипучий голосок "Винимание! Огонь!"... "Какой нафих 01? Стреляй в смысле! *****б "

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Зачем ходят или зачем покупают?

У них коробка, думаю, рублей 200 цены забирает.

ИМХО.
    с их тиражами рублей 50 максимум

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Представил себе разукрашенный джойстик, где еще и Бэтмен с третьей стороны и Брюс Ли с четвертой. А при нажатии на кнопку внутренний скрипучий голосок "Винимание! Огонь!"... "Какой нафих 01? Стреляй в смысле! *****б "
    только интернет магазин вкб и спасет

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    только интернет магазин вкб и спасет
    Хм... от чего или кого?

Зашедший

...
    Для меня самая большая загадка в жизни, зачем В МОСКВЕ люди ходят в магазины бытовой техники, если ВСЁ, что они предлагают можно купить в Интернете с доставкой на дом ДЕШЕВЛЕ или как минимум за ту же цену.
    Вот, например, руль Defender Forsage GTR в Медиамаркте стоит 1599 руб, в первом попавшемся интернет-магазине - 1290 рублей + 250 рублей доставка = 1540 руб.
    Загадка.[COLOR="Silver"]
    Никакой загадки. Интернет-магазинам большинство людей не доверяют. Например - какая-то конторка на "савке" и никакой информации о гарантии на товар. Люди готовы переплатить за товар 60 р. (или 210 р. - для любителей покупать не выходя из дома. 150 р. доставка, например в Юлмарте) или ещё больше, просто за то, чтобы иметь меньше проблем при гарантийных случаях.
    А витрины - дело десятое (как минимум для интернет-пользователей). Юлмарт занял первое место по популярности (среди интернет-аудитории) безо всяких витрин.
    Оффтопик:
    Кстати, Kos, Вы общаетесь с дефендеровскими менеджерами, может знаете почему в Юлмарте из продукции Defender только салфетки и т. п.? Я не заикаюсь про кобру, но почему нет даже мышек с клавиатурами, которые в дефендере считают успешными товарами?
    Крайний раз редактировалось Er:YLF; 19.03.2012 в 16:12.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Хм... от чего или кого?
    дык от поля )))

Ну... поле чудес. Одни продать не могут, другие купить...

Страница 68 из 98 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя

Ваши права