Потому что гады, которые убили десятки миллионов ни в чем не повинных людей, должны радоваться что им даровали жизнь и закрыть свои подлые хари!
Никто особо не осуждает американцев за их пропаганду. А вот всяким фашистам/нацистам рот нужно закрывать на государственном уровне. Особо ярых "борцов" нужно вылавливать, доставлять в Москву, судить и садить в тюрьму!
Это ложь! Нет ничего постыдного в том, что Красная Армия принесла свободу, например, Западной Украине, незаконно оккупированной Польшей.а в наших школах, когда преподают историю, не очень любят вспоминать 39-й год и ввод войск в Польшу.
Потому что для нас война действительно началась 22.06.1941 г. Но историю локальных конфликтов, предшествующих Большой Войне, никто не скрывает. Как и то, что началом ВМВ считается 01.09.1939 г.Для нас война началась в 41-м году, а до этого ее как бы и не было. И в нашей истории есть те моменты, за которые пусть не стыдно, но и кричать о них на каждом углу не очень любят. Так что вполне нормальное явление.
Я знаю о тех делах, мне это передали мои родственники. И я передам знание об этой войне и потомкам. И я такой не один. Значит, эти слова - не ложь. А вот если кто-то не почитаете память своих праведных предков, то это его проблема.Насчет воспитания любви к своей военной истории, и благодарности к тем людям, кто отдал свои жизни в ВОВ. Есть на многих памятниках такой лозунг: "Никто не забыт, ничто не забыто!"
Ложь это все! Забыто уже давно. Причем забыто еще теми людьми, что играли в детстве Советскими автоматами и танками (что опять же показывает, что страна производства автоматически уж нникак не воспитывает чувство уважения к своей истории и тем людям, кто эту историю делал).
Мы все уже начали с себя, причём давно. И будем учить других, раз у них своих мозгов не хватает для мирного сосуществования!Так что предлагаю начать с себя, а уже когда у нас будет все хорошо, то тогда учить других как им жить, и какую историю рассказывать своим детям.