???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Голуби мира осуждают...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Голуби мира осуждают...

Я ненавижу американцев, так же как и фашистов.
    Нашлись судьи осуждать. У меня нет слов. Дерьмократы гребанные.
    Знаете, если не под советскими, так под немцами лежали бы. Не такие уж весомые страны, как Латвия, Литва, Эстония были на тот момент, чтобы сидеть в стороне между двух туч и процветать.
    Сталинизм это тоже беда. Но с другой стороны, я склонен думать, что благодаря в какой-то мере Сталину мы смогли выстоять ВОВ.

А товарищи американцы ведут политику свойственную Германии не задолго до войны. Они сами - оккупанты:

http://forums.airforce.ru/kurilka/40...tatov-ameriki/

В общем, в мире как и было всегда, кто сильнее тот и прав. И поэтому у России только два верных союзника, ее армия и флот.
    И вообще большая часть человечества должна понимать, что только ядерное оружие избавило планету от таких масштабных конфликтов, как ВМВ. Ни Евросоюз, ни ООН, ни еще что-то либо, а именно оружие массового поражения.
    И горе тем странам у кого такого оружия нет. Пример хороший: Северная Корея. Пример плохой: Ирак, Афганистан, Ливия и т.п. и т. д.
    Ибо гегемония свойственна человечеству.

Что там какой-то Таллин, у нас Сталинград есть... Мы же не вопим каждый день об этом. Все прошло, надо жить дальше, это история, каждый чтит по своему.

Замечу что я не сторонник коммунизма, но и не предатель своей страны, поэтому вину на себя за прошлое государства брать не собираюсь. Даже готов защищать ее на современном этапе!

--- Добавлено ---

Если бы не произошла аннексия Эстонии, Латвии, и Литвы, то это в скором времени сделали бы немцы. Исход мне кажется был бы печальнее. Во первых для СССР - границы бы сместились ближе к столице, вероятное поражение во ВОВ. А во вторых в будущем этих прибалтийских стран. Вы скажите, мы бы жили в малине. Так я отвечу, а с чего это мы бы хотели, чтобы вы жили в малине, если бы нам вообще не светило жить? А если бы Германия сначала на нас напала, а не на Польшу. Нам бы никто не помог, ни Великобритания, ни Франция. Коммунизм бы не поддержали. И мне честно до фени, кто были мои деды да прадеды - коммунисты или нацисты. Главное сейчас я ни на что не претендую, не хочу власти, а хочу мирной жизни.

Посольство США в Эстонии осудило СССР за бомбардировку гитлеровцев
    Какие то школьники видать там сидят в посольстве.
    Японцы хоть читали это?!
    Страшно сказать даже про Хиросиму.

Также я осуждаю и Катынь. Ничего не вернешь уже, это печально. Каждый человек, своя судьба.
    Крайний раз редактировалось D.Severin; 19.03.2012 в 04:51.

Ваши права