To Ralf73
Сейчас повнимательней глянул на твой список. Посоветовать могу только одно: т.к. у тебя там реально половина не работает и есть масса модов модифицирующих одни и те же файлы, но по разному, откати все и потрать несколько дней, чтобы привести это все в порядок, потому что иначе ты и желаемого результата от модификации игры не получишь, и игра будет глючить по черному...
To Phenom
Sobers best ever fog V9 SH5 - мод на туман, что он делает с туманом сказать уже затрудняюсьт.к. после стока перепробовал много всего и как оно было изначально уже не помню. Каким местом он может быть привязан к zones.cfg? В нем один файл - fogdistances.cfg. Не знаю насчет "Моды и патчи для SH 5 без коментов", у меня 90 процентов с субсима взята, но сейчас посмотрел его и на субсиме что-то не видать, а может смотрел невнимательно, а может sober его переделывает опять) если надо кину куда-нибудь на хостинг. А вот Clear water изначально взята как раз где-то в этой теме, по моему ранние эксперименты камрада piak, вода прозрачная как в бассейне, но там тоже один файл data\Filters\ColorCorrection\hdr_underwater.cfg и я его переделывал на свой вкус.
PS: нашел сейчас на сабсиме соберовскую ветку с туманом, вот что он сообщает по поводу мода: use stock fogи дальше добавил следующее: After using my own fog and other fogs i have come to the conclusion that spotting distances are best in stock fog .
To don.zorin63
Симптомы напоминают криво сломанный exe-шник, но здесь это обсуждать запрещено.