Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
Сталинизм это тоже беда. Но с другой стороны, я склонен думать, что благодаря в какой-то мере Сталину мы смогли выстоять ВОВ.
Он же ел детей и вапще? В какой то мере... интересно, а кто сделал для победы больше?

Замечу что я не сторонник коммунизма, но и не предатель своей страны, поэтому вину на себя за прошлое государства брать не собираюсь. Даже готов защищать ее на современном этапе!
Даже? Ну это прям подвиг... А "не сторонники коммунизма" это предатели? Если да, то почему Вы "не сторонник коммунизма"?

И мне честно до фени, кто были мои деды да прадеды - коммунисты или нацисты. Главное сейчас я ни на что не претендую, не хочу власти, а хочу мирной жизни.
А кто были Ваши деды? Неужели нацисты? Или все таки коммунисты? Подумайте над тем что мы не сверхчеловеки ницшевские. Мы плоть от плоти и кровь от крови. А значит наши деды это наши деды. И не должно быть "до фени" кто они такие и откуда ты произрос.

Какие то школьники видать там сидят в посольстве.
Японцы хоть читали это?!
Страшно сказать даже про Хиросиму.
Страшно? А мне интересно, если бы Америка в свое время не начала Манхэтэнский проект... и к 45 году небыло бы бомбы. Высадка КМП США на острова сколько трупов дала бы? Если подойти к этому математически то Хиросима и Нагасаки были минимально необходимыми мерами чтобы привести Японию в чувство. Можно было бы и Токио разбомбить. С Киото.

Также я осуждаю и Катынь. Ничего не вернешь уже, это печально. Каждый человек, своя судьба.
Вы Катынь осуждаете как населенный пункт или как исторический факт? Потому что если на н.п. то Катыни абсолютно пофиг. А если как факт то есть ли у Вас факты?