На АТАГе уже некоторые посмотрели)) Походу у некоторых с юмором не порядок. Тут как не крути, развлечения всегда за счет других, тем более в этой игре.
На АТАГе уже некоторые посмотрели)) Походу у некоторых с юмором не порядок. Тут как не крути, развлечения всегда за счет других, тем более в этой игре.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
А что в этом видео криминального? Два мессера сели на вражеском аэродроме, причем так чтобы спит их мог увидеть и принять решение взлетать ему или уйти на другой аэродром. А вулчущий 110ый к иксу никакого отношения не имеет.
Даже если не понять юмора, никак нельзя не оценить удачи/мастерства 110ого, который едва не сел пузом на крышу ангара.
В БоБе Keks_pilot.
Я сейчас сгорю со стыдаНа почитай,раз ты ещё не в курсе http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1805062
Обидел да? Да не сердчай!
Просто такие ролики лично мной воспринимаются болезненно, когда они относятся к БоБу. И так проблематично летать в он лайне (тормозит сильно) а тут посмотришь и вспоминаешь тот вечер, когда решил конкретно полетать-повоевать а тебе ещё на старте отбили желание, да ещё и ты тогда подлил маслеца в огонь своими надсмешками.
--- Добавлено ---
Бывает что народу много и старт с дальнего аэродрома приводит у меня к тормозам жутким (слайд такое что и на пробеге по взлётке можно убиться). Так что единственный выход старт с ближнего к берегу дрома и набор высоты над водой (потом уж отпускает и можно над сушей покрутится) но, там вульчь жёсткий.![]()
В БоБе Keks_pilot.
Я не против вулча когда это твой "кровный" заработанный, и противник пытается улизнуть выпустив шасси. Но расстреливать беспомощный крафт на разогреве, по мне как пинать ногами лежачего. В данном случае в компании, похихикивая. И не надо говорить "война". То, что происходит сейчас он лайне (в этом аспекте) не имеет ничего общего с войной.
Скрытый текст: