???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Реформа выборного права

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Реформа выборного права

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а может это не из-за таких как Мирный, а из-за травматизма и смертности?
    По данным Минздрава, в 2003 году на дорогах погибла 41 тысяча человек. Еще около 250 тысяч получили травмы различной тяжести, многие остались инвалидами. В 2010 погибло 26 567 человек, в 2011 погибло 27 953 чел. Ранено 250 635 в 2010 и 251 848чел. в 2011.
    Такое ощущение, что история России - это 12 лет правления Путина, и ничего до него не было, а при нем все очень и очень плохо.
    Давайте сравним: с 1897 по 1907 годы прирост населения Российской империи составлял 2 млн в год (см. таблицу 3)! Дальше там прирост еще больше, но нас интересует не это.
    Теперь идем сюда и изучаем сравнительные данные смертности мужчин и женщин в 1897 и в 2008 году, и выясняем, что, цитирую: "Хорошо видно, что в царской России смертность мужчин и женщин практически не различалась,а также что современная смертность мужчин в России в возрасте примерно от 30 лет и старше соответствует уровню смертности времён начала царствования Николая II. "
    Как так? Смертность одинаковая, а динамика численности разная? Необъяснимо!
    Открыть Вам причину? Детей рожать надо, вот и весь секрет. И господа Mirnyi, Alex Wing, Dragon и иже с ними в меру своих слабых сил делают все, чтобы мы, русские, как народ прекратились. Вы, кстати, тоже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Kos,
    Вы бы, всёже, поаккуратнее.
    По крайней мере, пока не проинспектировали мою лестничную площадку.
    А то ведь, в ответ можно получить и что-нибудь вроде "бычки-производители наркоманов, бомжей и предателей Родины"
    Сунуть-вынуть - не самая сложная "работа на благо общества".
    Надеюсь, понятно выразился и правильно буду понят.
    Ага, любимый аргумент бездетных. Я не буду аккуратнее, вертел я эту вашу политкорректнось на одном месте. У меня прекрасные дети, замечательная жена, сам я не алкоголик и не наркоман, и никто из моих близких тоже. У меня трое детей и, надеюсь, будет больше.
    Если Вы уверены, что если б у Вас, Alex Wing, Dragon и mens divinior было по трое детей и больше, то они б точно были наркоманами, бомжами и предателями Родины (и именно поэтому Вы их не родили), то я Вам сочувствую конечно, но понять этого все равно не могу. Если "сунуть-вынуть - не самая сложная "работа на благо общества", то Вы даже и с этой не сложной работой справиться не смогли, что ж говорить о более сложных делах "на благо общества"?

--- Добавлено ---

Хе-хе, только написал, и наткнулся на текст в тему (внимание! данный текст не адресуется ни одному посетителю форума конкретно, я просто привожу понравившуюся цитату!!!):
    …ЕДИНСТВЕННАЯ причина того, что “гномики убывают по мильону в год” – В ТЕБЕ. Вот конкретно в тебе, муфлоне, который не хочет размножаться, а хочет кучеряво куролесить, но денег на это заработать не может. И родить хотя бы двух детей для вас – ужас и кошмар, ага, “а как же тогда отпуск в Турции, новый форд-фокус и распродажа в бутике “пако-Рабанн”? А ведь ребенок – это вовсе недорого, если, всего-навсего, чууууть-чуть поджать свои ср**е хотелки

Дальше там еще более энергично
    (R), несмотря на излишне эмоциональное изложение, в тексте концентрировано выражено мое мнение
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик

Re: Реформа выборного права

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ага, любимый аргумент бездетных.
    Возможно это и так, и все беды от моей лености. Но моя вина частная. На общую ситуацию в стране она повлиять ни как не может. В том плане, что выходя за порог определенной численности приходиться применять уже другой анализ, и на ситуацию начинают влиять другие факторы.
    Как, например, во времена эпидемии сколько бы мы не нарожали, на общую численность это никак не повлияет.

Т.е. если Вы действительно хотите разобраться из-за чего у нас происходит падение рождаемости, то придется переходить на более глобальный уровень, нежели воззвания к нашей совести в попытках устыдить бездетных.

Ваши права