Зачем ходят или зачем покупают?
Я вот стул себе в интернете купил, и вроде все согласовал - а не совсем тот приехал, я другую обивку хотел на сиденьи. А в оффлайн-магазине шо взял - то взял.
Ходят чтоб пощупать товар. В руках повертеть, кнопочки понажимать. А там - джойстик с горящими лампочками! В то время как на интернет-картинке - лампочки отключены. Все равно вживую товар воспринимается по-другому. Например, глянцевый экран ноутбука, на мой взгляд, предназначен ТОЛЬКО для витрины: он блестит и вызывает больше интереса, чем матовый. А в процессе собственно работы понимаешь, что матовый таки удобнее. Но поздно - девайс КУПЛЕН.
Думаю, для РУДа-РУСа не хватает витринного оформления, нужна какая-то витринная полукоробка. Типа как мышки логитек упакованы. У них коробка, думаю, рублей 200 цены забирает.
Думаю, для джойстика нужна недокоробка: дно, задняя и боковые стенки. Яркие такие. На них что-нибудь околосамолетное нарисовано. Чтобы джойстик на витрине бросался в глаза. Блестящие или светящиеся элементы в оформлении нужны.
А покупают потому что уже пришли и выбрали. И хочется побыстрее в руки получить.
ИМХО.