Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Значит всё зависит от индивидуальности пользователя. В ожидании выхода п/о от Ильи использую Xpadder и могу сказать что лучшего комплекта чем кобра + руд gametrix+педали ВКБ я ещё не встречал хотя у меня есть кабан и кот и был так сказать пресловутый СН.C использованием п/о Xpadder настройки очень гибкие и точные ,думаю п/о от Ильи будет ещё лучше и было бы отлично если бы оно было по принцыпу Drag and Drop.
Крайний раз редактировалось palich62-11; 17.03.2012 в 09:50.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Так как тема разрослась да и РУД находится не в разработке, а в продаже, завел по РУД отдельную тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75072
По РУД пишите туда.
Заходил в Медиамаркт, стоит дефендер R4, рули дефендоровские. Кобры даже на сайте нет.
Ну... поле чудес. Одни продать не могут, другие купить...
Не, в Питере не проблема купить. Но только через интернет-магазины. Просто подумал, вдруг информация будет полезной. Ведь если другая продукция есть, значит контакты какие-то налажены с сетью. К тому-же, на сайте магазина написано, что R4 последний. Вот и можно им в следующую партию предложить M5. Правда, это такая клоака всякой электронной всячины, хорошую вещь там вообще редко можно найти. Среди прочих конкурентов там два логитеча (Extreme и Attack), джениус метал страйк и хама какая-то.
сегодня гулял в поисках кипятильника для стиралки. Так вот заглянув в два таких магазина в каждом обнаружил по экземпляру М5. Что как-то расходится с тезисом о неприятии нестандартного девайса продавцами, ибо почему он в таком случае в ширпотребном магазине есть? Или их хозяева агенты Сухого?
В ДНС джойстики тоже в наличии, причем, есть и вибронакидки, а это ИМХО, совсем специфичный товар.
А через это вопрос возникает почему РУД нету??? Может, еще и Рычаг КПП отдельно выпустить, народу оно больше знакомо![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Когда РУД появится в ДНС?
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Все крупные сети отказались брать Кобру М5, т.к. считают его слишком дорогим для продукции Defender.
Для меня самая большая загадка в жизни, зачем В МОСКВЕ люди ходят в магазины бытовой техники, если ВСЁ, что они предлагают можно купить в Интернете с доставкой на дом ДЕШЕВЛЕ или как минимум за ту же цену.
Вот, например, руль Defender Forsage GTR в Медиамаркте стоит 1599 руб, в первом попавшемся интернет-магазине - 1290 рублей + 250 рублей доставка = 1540 руб.
Загадка.
--- Добавлено ---
Именно так. Этот набор джойстиков считается идеальным для розничной сети, то же самое продает "Берингов", то же самое - Эльдорадо и Техносила. Девиз - людям нужно дешевая дрянь, так давайте дадим ее им.
Крайний раз редактировалось Kos; 19.03.2012 в 09:53.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
В Медиамаркте?
Название магазина? Пока джой брали мелкие клиенты и оптовики (которые опять же продают мелким клиентам), ни одна крупная сеть не брала.
ДНС брал, 30 штук.
У меня лежит прототип КПП, сейчас обсуждается вопрос запуска в производство комплекта 6-тиступенчатой КПП с трехпедальным блоком, отдельным USB комплектом. Дороговато получается, 1800-2000 руб, есть сомнения, что продаваться будет нормально.
Коробка понравилась, внутри металл, переключается четко.
![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
http://sascha.ru/
это да не крупные сети, Т.е. получается, что именно для "случайных" торговцев он пошел нормально, ибо они сразу не расчитывают на большие объемы и им мелкая серия пофиг.
КПП удивили, честно говоря. По прогнозам, наверное прав в главном, но народ что такое КПП понимает лучше, чем РУД, ибо каждый день видит. Соответственно, должно быть оптимистичнее с ним.
Однако, в чем проблема с организацией полноценного инет магазина под вашим брендом?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Зачем ходят или зачем покупают?
Я вот стул себе в интернете купил, и вроде все согласовал - а не совсем тот приехал, я другую обивку хотел на сиденьи. А в оффлайн-магазине шо взял - то взял.
Ходят чтоб пощупать товар. В руках повертеть, кнопочки понажимать. А там - джойстик с горящими лампочками! В то время как на интернет-картинке - лампочки отключены. Все равно вживую товар воспринимается по-другому. Например, глянцевый экран ноутбука, на мой взгляд, предназначен ТОЛЬКО для витрины: он блестит и вызывает больше интереса, чем матовый. А в процессе собственно работы понимаешь, что матовый таки удобнее. Но поздно - девайс КУПЛЕН.
Думаю, для РУДа-РУСа не хватает витринного оформления, нужна какая-то витринная полукоробка. Типа как мышки логитек упакованы. У них коробка, думаю, рублей 200 цены забирает.
Думаю, для джойстика нужна недокоробка: дно, задняя и боковые стенки. Яркие такие. На них что-нибудь околосамолетное нарисовано. Чтобы джойстик на витрине бросался в глаза. Блестящие или светящиеся элементы в оформлении нужны.
А покупают потому что уже пришли и выбрали. И хочется побыстрее в руки получить.
ИМХО.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
В основном джойстики без коробок на витринах стоят.
2 orthodox
тогда уж не коробка а прям на джойстике надо всякие наклейки наклеить, ну например, с одной сторны F-22 а с другой Cy-27, и какую нибудь кричащую надпись, --Attention! Fire!--
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Никакой загадки. Интернет-магазинам большинство людей не доверяют. Например - какая-то конторка на "савке" и никакой информации о гарантии на товар. Люди готовы переплатить за товар 60 р. (или 210 р. - для любителей покупать не выходя из дома. 150 р. доставка, например в Юлмарте) или ещё больше, просто за то, чтобы иметь меньше проблем при гарантийных случаях.
А витрины - дело десятое (как минимум для интернет-пользователей). Юлмарт занял первое место по популярности (среди интернет-аудитории) безо всяких витрин.
Оффтопик:
Кстати, Kos, Вы общаетесь с дефендеровскими менеджерами, может знаете почему в Юлмарте из продукции Defender только салфетки и т. п.? Я не заикаюсь про кобру, но почему нет даже мышек с клавиатурами, которые в дефендере считают успешными товарами?
Крайний раз редактировалось Er:YLF; 19.03.2012 в 16:12.