-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Re: Повышение мастерства индивидуальной игры
Много кто досконально знает все множества карт, на которых играет в играх, не вижу в этом ничего сложного. Любой может, кто захочет, если не придавали раньше этому значение, учите тогда первым делом, чтобы не быть ежиком в тумане. Дзен игры это местность и бой 15х15 танков за выгодные позиции на ней. Мне достаточно час-два провести в тренировке, чтобы полностью изучить местность новой карты на светляке, на следующий день я повторно, более внимательно провожу рекогносцировку на уже знакомой местности, понятно что я не изучаю птичек или собачьи будки, изучаю карту на предмет получения преимуществ за счет местности, любые неровности местности, укрытие и куст это оружие, и возле них опасные открытые простреливаемые пространства. Соответственно потом в бою, зная состав команд, видя их расположение на миникарте, я уже более полно могу прогнозировать исход тех или иных стычек и соответсвенно занимать наиболее актуальные в данный момент позиции на своем танке. Можно сразу навязывать свою игру противнику, не давая занять ему хорошие позиции, но это уже высший пилотаж. Если сложности с запоминанием, но хочется осмысленно играть, то можно распечатать карты и нанести на них основные позиции для дефа в начале боя и сектора обстрела.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 19.03.2012 в 16:25.
Ваши права