???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Да рандом такой рандом. 1% из 100 что адекваты соберутся и послушают. Ярчайший пример - Хумельсдох. Уж сколько раз такое было. У противника все СТ (70% команды и топы), говоришь "стойте в дефе, они щас ломанут через замок"... Хрен то там! Все расползаются по парам в разные концы карты и дохнут там. Один раз на моей практике меня послушали и отымели раш. 1 раз из всех!!!!!!!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да рандом такой рандом. 1% из 100 что адекваты соберутся и послушают. Ярчайший пример - Хумельсдох. Уж сколько раз такое было. У противника все СТ (70% команды и топы), говоришь "стойте в дефе, они щас ломанут через замок"... Хрен то там! Все расползаются по парам в разные концы карты и дохнут там. Один раз на моей практике меня послушали и отымели раш. 1 раз из всех!!!!!!!
    Если бы только рандом. Вчера вышли чемпионской ротой.
    Карелия, есть императив тяжам идти через ущелье. СТ подсветили, в штанах никого. Дальше - цирк. Вместо того, чтобы собраться, наши ИС-3 растянулись ниточкой и начинали входить во вражеский деф на выходе из ущелья по одному. У меня был респ далеко, и я оказался замыкающим. Пока доехал, наблюдаю картину маслом: передний ИС-3 стоит трупиком, второй ИС-3 прячется за камнем, выжидая перезарядки, а с вражескими тяжами стоит и дуэлит Т-44, при том, что у противника 4 арты. То есть вот даже тут нет понимания ни о том, что если давить, то необходимо так, чтобы фокус был максимальный и синхронный, и то, что главная задача у СТ в этот момент - не дуелить с ИСами, а бежать и напрягать вражеские арты, которые могут остановить нашу атаку лучше тяжей.
    Перевал, южный респ. Императив - тяжам давить через ледник. До ледника - никого, все наши три или четыре ИС-3 идут дальше. На самом леднике находим деф из Льва и арты дальше. По центру под мостом за нами в погоню через ледник идут вражеские тяжи. Каждый из наших ИСов стреляет по стоящему Льву и идет дальше, чтобы выбить арты и встать в деф на захват. Замыкающий ИС-3... оставляет за собой Льва с 11%. На вопли, что какого хера - что-то бурчит, и говорит что у него лагнуло, разворачивается, чтобы добить. В итоге после всего этого не успевает уйти от погони на леднике и на захвате нас остается двое. Кто-то из сокомандников сообщает, что через центр к нам еще и светляк бежит, и второй ИС-3, вместо того, чтобы разворачиваться лбом к леднику, откуда сейчас будут выезжать тяжи, разоворачивается носом на юг, готовясь встречать Т-50! Когда показывается первый ИС-3 с ледника, он даже не развернул туда башню, пытаясь ловить ЛТ. То есть вот нет понимания, как проходить одиночный танк в дефе, и что если остальные идут вперед, то добивать дефера должен замыкающий, что задача СТ в атаке - свет и проход в тыл для уничтожения арт, что и как надо взаимодействовать при атаке и т.д.
    Я после всего этого вышел из роты. И я понимаю Секстона в некоторых его шагах.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.03.2012 в 18:23.

Ваши права