???
Математика на уровне МГУ

Страница 166 из 545 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,126 по 4,150 из 13617

Тема: Курилка

Зашедший

Re: Курилка

Поздравляю Всех с д.р. Александра Ивановича! Сибиряки! от Вас материал будет к памятной дате?
    RampageIII extreme, i7 960 3333MHz,DDR3-1333 6135 Mb, GTX 580 MSI, Dell 2407 WFP, Creative X-FI Xtreme Gamer,Windows 7-64 Prof.
    Оптимисты? Да подождите вы! Еще не все Пессимисты высказались.

Курсант

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Шкраб, а зачем этот "вброс" то был?
    Я понимаю, "курилка", но чет наносит...Форточку откройте...
    Млин...откуда по вылазило то всяких "Федоровых..." и еже с ними...ССУКИ!

ПСЫ: Ты своим внукам про Голубева, Сафонова, Покрышкина и т.д...будешь рассказывать, иль про то что с копи-пастил?
    +100500
    Поддерживаю, развелось любителей ушат грязи вылить, русский мужик и без ваших соплей знает какое у него "замечательное" государство, он за РОДИНУ кровь льет... а таким сукам оправдания нет, предатели одно слово им и 25 лет не давал бы, вышку сразу и через повешение.

Вот что писал Илья Эренбург:
    "Некто Отто Эссман пишет лейтенанту Гельмуту Вейганду:
    «У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это — люди!..»
    Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они вывозят русских к себе, издеваются, доводят их голодом до безумия, до того, что, умирая, люди едят траву и червей, а поганый немец с тухлой сигарой в зубах философствует: «Разве это люди?..»
    Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов."
    Вот самый правильный подход на тот момент!

P.s. На синих летаю с удовольствием, просто хорошие самолеты...
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Шкраб, а зачем этот "вброс" то был?
    Я понимаю, "курилка", но чет наносит...Форточку откройте...
    Млин...откуда по вылазило то всяких "Федоровых..." и еже с ними...ССУКИ!

ПСЫ: Ты своим внукам про Голубева, Сафонова, Покрышкина и т.д...будешь рассказывать, иль про то что с копи-пастил?
    по крайней мере в то время от нас такие факты истории скрывали.А историю надо знать -даже когда в ней противно ковыряться и читать.В те годы я в жисть бы не подумал, (и морду набил бы сразу) чтобы Герои Советского Союза перешли на сторону врага и на месах жужаж юшках воевали против своего народа.Но это было и мы должны это знать (понять почему) что бы в настоящей жизни(сейчас) Вы находили в себе силы брать ответственность на себя, отвечать за свои поступки , иметь силу воли долга не пройти мимо грязи , предательства.А если уж нагадил в жизни ,то встав на место тех сук , предателей найти в себе силы пустить пулю в лоб , чем переходить на сторону врага.
    На достоверность автора Юры Фёдорова я тоже в сомнениях -но этот случай был в ВОВ.Автор сам бывший лётчик .Был на командных должностях .Потом закончил Академию Советской Армии , кого из неё выпускали понятно --ГРУ.Работал с архивами по долгу своей работы .И до сих пор наверное ГРУшник(хоть и на пенсии давно) Т.к. их не увольняют они просто уходят в мир иной. Понятно просто очёрк .Который просто учит тому, что кара неизбежна, предатели просто не на немного продлили себе жизнь.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Понятно просто очёрк .Который просто учит тому, что кара неизбежна, предатели просто не на немного продлили себе жизнь.
    всего лет на 50 ..
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=744009

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

А историю надо знать - даже когда в ней противно ковыряться и читать.
    Согласен.
    http://video.yandex.ru/users/theeastwest/view/2
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео. Очень познавательно. Полезно проветривать мозги такими откровениями.
    П.С. Особенно кухонным патриотам которые друг другу глотки готовы перегрызть.

Пилот
    Images
    1

Ну у кого в голове ветер, тому действительно полезно проветривать её.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Зашедший

залез в эту тему - такое ощущение словно вломил говна пять ложек. Какие эпитеты, какая экспрессия товарищи! Вот где можно оттачивать мастерство троллинга и злословия, достаточно оценить чужую работу, и вперёд. такое ощущение словно ОМ с командой вам по гроб жизни должен что вы удосужились дотронуться мезинцем левой ноги до его творения. Меня всегда удивляло чувство собственной важности у отдельных пилотов. Вот вы паритесь, вот вы на зловонную жижу изводитесь. Фу! -мерзко...
    А я тем временем пойду дальше осваивать БоБ и не парится по поводу недочётов.

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео. Очень познавательно. Полезно проветривать мозги такими откровениями.
    П.С. Особенно кухонным патриотам которые друг другу глотки готовы перегрызть.
    Рекомендую послушать цикл передач "Цена победы" на радио "Эхо Мосвы", идёт с 2005 года. Очень много интересного и полезного о Второй Мировой войне.
    Можно скачать мр3:
    http://www.echo.msk.ru/programs/victory/

- Надеюсь это не реклама и сообщение не удалят.

P.S. Лучше слушать с начала (с 2005 года):
    http://www.echo.msk.ru/programs/victory/archive/15.html
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон

За видео спасибо. Оно еще больше утвердило в том, что историю войн надо писать, спрашивая тех, кто там был.

"А я тем временем пойду дальше осваивать БоБ и не парится по поводу недочётов."-правильные слова.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Vissarion33 Посмотреть сообщение
    залез в эту тему - такое ощущение словно вломил говна пять ложек. Какие эпитеты, какая экспрессия товарищи! Вот где можно оттачивать мастерство троллинга и злословия, достаточно оценить чужую работу, и вперёд. такое ощущение словно ОМ с командой вам по гроб жизни должен что вы удосужились дотронуться мезинцем левой ноги до его творения. Меня всегда удивляло чувство собственной важности у отдельных пилотов. Вот вы паритесь, вот вы на зловонную жижу изводитесь. Фу! -мерзко...
    Еще не летал, а уже есть мнение.Это прекрасно. Такой задорный максимализм... "Не будем парится насчет недочетов", по моему,вообще замечательный лозунг.....для тех, кто ещё не парился.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Рекомендую послушать цикл передач "Цена победы" на радио "Эхо Мосвы", идёт с 2005 года. Очень много интересного и полезного о Второй Мировой войне.
    Можно скачать мр3:

Стоит ли рекомендовать Эхо Москвы? Это как Völkischer Beobachter (Фёлькишер Бео́бахтер) рекомендовать.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

=UAi=Shkrab
    Гость

спасибо за видео Владимир.До половины посмотрел только . Не смог больше.Что -то сердце закололо , когда на хронике показали солдатиков на Сиваше(может и он где там на хронике).У меня дед как раз там попал в плен а потом умер в лагере под Севастополем 8 марта 1942г.. Раскопал в архивах.Одна немецкая карточка осталась о нём.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от Vissarion33 Посмотреть сообщение
    залез в эту тему - такое ощущение словно вломил говна пять ложек........
    Как тока освоишь, отпишись. Плиззз.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Стоит ли рекомендовать Эхо Москвы? Это как Völkischer Beobachter (Фёлькишер Бео́бахтер) рекомендовать.
    Я передачу рекламировал, где выступают историки, ветераны и др. интересные люди.
    Джон Леннон

Соболезную...
    Хоть что-то нашли, и то радует.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Я передачу рекламировал, где выступают историки, ветераны и др. интересные люди.
    Спасибо, качаю. Будет, что в машине послушать, вместо попсятины.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Модератор

Можно скачать мр3:

А Резуна че, стоит читать?

ЗЫ:
    ко всем:
    Парни, хорош уже материться в теме и ролики всякие выкладывать с нецензурной речью.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А Резуна че, стоит читать?
    Почему нет? Чем больше информации, тем яснее картина в целом. Или будем ждать очередное переиздание Жукова? Какое-там уже не помню 14-ое или 15-ое... Автор умер, а у нас всё переиздания идут - это мемуары или что?...
    Джон Леннон

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Вот зачем всякую хрень сюда копипастить?...
    Этот приказ назывался иначе:
    ПРИКАЗ О ПОРЯДКЕ НАГРАЖДЕНИЯ ЛЕТНОГО СОСТАВА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ КРАСНОЙ АРМИИ ЗА ХОРОШУЮ БОЕВУЮ РАБОТУ И МЕРАХ БОРЬБЫ СО СКРЫТЫМ ДЕЗЕРТИРСТВОМ СРЕДИ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЕТЧИКОВ №0299 19 августа 1941 г.
    http://bdsa.ru/index.php?option=com_...sk=view&id=283
    Думаю тут люди не глупые собираются и понимают зачем такое сделано с названием...

И далее по книге - просто сборник слухов, непроверенных или искаженных данных и просто домыслов...
    Это не исторический труд, это публицистика написанная с определенным умыслом, при том низкого качества. [COLOR="Silver"]
    Поддерживаю полностью.

п.с. Если внимательно читать приказы НКО, то "атмосфера" того времени будет более осязаемой.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Пилот Аватар для aeros

+500
    "Прокляты и убиты" Астафьева - лучшее что я читал о ВОВ. Этот роман и "Царь-рыба" - основные его произведения, всем рекомендую.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    +500
    "Прокляты и убиты" Астафьева - лучшее что я читал о ВОВ. Этот роман и "Царь-рыба" - основные его произведения, всем рекомендую.
    Виктора Астафьева можно читать всё подряд. Величайший русский писатель.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Механик

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Вот все сдерживал себя, все-же скажу, мемуары-мемуарами - пожалуйста, а вот эти сказки про перебежчиков - это нахрен от сюда, ИМХО. Я думаю мужчине не нужно рассказывать про присягу. Не уверен, не присягай, присягнул - это навсегда!
    Некоторых товарищей хочется прямо спросить, а не симпатизируете ли вы случайно фашисткой армии?
    Хорошо сказано: Не уверен, не присягай, присягнул - это навсегда! Если не присягать можно срок получить, так что выбор не большой. Или присяга или срок ).
    Насчет симпатий к армиям стран учавствовавших во Второй мировой войне. Кто хуже, тот кто исполняет убийство или тот кто его заказывает? Так вот начало второй мировой проплачено англичанами и революции 1917 года и в России и в Германии тоже. Не многие слышали или читали про Советскую Социалистическую Республику Бавария? Германия была после этой заварушки почти разграблена, как и Россия лежала ниже плинтуса. А многие летают на Спитфаерах и Харикейнах и думают что они летают за правильных. Самое интересное, что солдаты и пилоты каждой из армий считали себя правильными, это результат промывки мозгов их правительствами на тот момент. Война с Японией была спровоцирована Американским правительством, только официально все по другому. Народ поройтесь в истории, в инете, в библиотеках, много интересного узнете.
    Поэтому выбор красных или синих, это чисто технический вопрос в большинстве случаев, я в основном летаю за тех кого меньше, только потому что, времени в на полеты в обрез, а когда противника больше, не надо тратить время на его поиск, он сам тебя найдет быстрее. ) И мне всеравно месс это или зеро или лавка, Б-17 тоже немало угрохали мирного населения, учитывая тактику американских ВВС, они летали сотнями и точностью бомбометания не отличались. Японцев в Хиросиме шарахнули тоже правильные ребята из американского правительства, причем не флот или регулярную армию, которая на тот момент была уже никакая и флота почти не было, а шарахнули город. Наше правительство не стеснялось пол страны в лагерях дерьжать как скот. Что будем дальше симпатизировать кому то? )) Или просто летать и сражаться в виртуальном небе. Любая война это в конечном итоге огромная прибыль небольшой группы людей и горе для десятков и сотен миллионов других людей, причем с каждой из воюющих сторон. А если каждый включит мозг, и меньше будет слушить политиков, историков (которые пишут под заказ историю), президентов и пр. (которые в свою очередь проплачены богатейшими людми мира), то тогда не придется воевать в реальном небе никогда.
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 20.03.2012 в 05:14.

Курочкин В.А. - Железный дождь.

http://militera.lib.ru/prose/russian/kurochkin1/03.html

Курочкин В.А. автор повести На войне как на войне. Очень сильно отличается от фильма.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Модератор

Почему нет? Чем больше информации, тем яснее картина в целом.
    Все понятно. Надеюсь, что сиквел будет не по мотивам фантазий Резуна-Суворова.

Или будем ждать очередное переиздание Жукова? Какое-там уже не помню 14-ое или 15-ое...
    Можно вот почитать: Сборник боевых документов Великой Отечественной войны кровищщи и дермищщи со смакованием нет, но в целом картина приказов Ставки во многом понятная.

Автор умер, а у нас всё переиздания идут - это мемуары или что?...
    Наверное переиздание мемуаров.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Страница 166 из 545 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... КрайняяКрайняя

Ваши права