День добрый. Андрей, я конечно понимаю, что вы думаете, что кроме глупостей я ничего не предлагаю но всё же ещё раз прошу вас обратить внимание на время пребывания авиации над целью уменьшенное после нового патча, самолёты теперь не успевают израсходовать даже подвесное вооружение, а У-2 ввиду его тихоходности из 6 минут пребывания над целью около 4-х!!! минут тратит на то, чтоб прилететь к цели, в результате уже несколько раз видел как самолёты улетают даже ни разу не отбомбившись. Все это выглядит не реалистично и не интересно,реально самолёты над целями должны находиться до полного израсходования БК, хотя бы ракетно-бомбового.

И ещё момент, я уже об этом писал, но повторюсь, в игре есть ДШК, на станке "трансформере", для ведения огня по наземным и воздушным целям, а недавно я случайно обнаружил, что в составе кавалерийских батальонов есть даже целые пулемётные взводы ПВО из нескольких ДШК, но вот незадача ДШК не стреляют по воздушным целям. Я понимаю что задача не первостепенной важности, но может не так сложно было бы научить ДШК становиться в положение ПВО при появлении самолётов? Хотя конечно в игре от ПВО не так много толку, в условиях отсутствия возможности сбить самолёт, но по крайней мере огонь с земли способен их более мение отгонять.