???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    И друга подставил заодно...
    OMG!!! Я предал общественной огласке, что у меня есть друг! Я рассказал, что он в ГАТ WOWP! Чтож мне теперь делать? (плак-плак) Теперь каждый знает его ник на форуме и в игре. А еще я рассказал всем где он живет и где хранит ключ от квартиры, где деньги лежат.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    OMG!!! Я предал общественной огласке, что у меня есть друг! Я рассказал, что он в ГАТ WOWP! Чтож мне теперь делать? (плак-плак) Теперь каждый знает его ник на форуме и в игре. А еще я рассказал всем где он живет и где хранит ключ от квартиры, где деньги лежат.
    КВГ он такой КВГ. Вычислит по IP Вас. Установит круг общения. Прослушка телефонов. Вычисление IP друзей. Определение засвеченных на сервере IP. Допрос. Пытки. Казнь. Голову на кол перед входом в офис. Всё просто
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Зашедший

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    КВГ он такой КВГ. Вычислит по IP Вас. Установит круг общения. Прослушка телефонов. Вычисление IP друзей. Определение засвеченных на сервере IP. Допрос. Пытки. Казнь. Голову на кол перед входом в офис. Всё просто
    О боже! Посоветуйте, чтож мне теперь делать? Сменить "явки и пароли" место жительства? Сменить внешность или может быть даже пол?

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    О боже! Посоветуйте, чтож мне теперь делать? Сменить "явки и пароли" место жительства? Сменить внешность или может быть даже пол?
    Омойте уста свои святой водой! И клавиатуру! И друга ГАТа! И восхвалять ВГ! ВОСХВАЛЯТЬ!

З.Ы. А в настройках игры пусть он пороется повнимательней
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Ваши права