???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Япония отказалась от термина «незаконная оккупация» в отношении Курил

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Re: Япония отказалась от термина «незаконная оккупация» в отношении Курил

Помнится читал статью где-то, что большей части населения пофиг на эти Курилы, это их не трогает и не касается.
    Den-K +1 за фразу, желательно напомнить правительству Японии эту фразу.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Помнится читал статью где-то, что большей части населения пофиг на эти Курилы, это их не трогает и не касается.
    Это смотря где... Здесь и восточнее точно не пофиг, это во Внутримкадье, наверное, так... от безграмотности.
    На днях вот очередная годовщина событиям на Даманском была, так за его нынешнюю госпринадлежность всем "руководящим и направляюшим" ещё пятилетку точно икаться, при том без перерыва.
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    Это смотря где... Здесь и восточнее точно не пофиг, это во Внутримкадье, наверное, так... от безграмотности.
    На днях вот очередная годовщина событиям на Даманском была, так за его нынешнюю госпринадлежность всем "руководящим и направляюшим" ещё пятилетку точно икаться, при том без перерыва.
    Я про население Японии, вроде там еще опрос был граждан, так большая часть опрошенных Японцев выразилась что на споры из-за кучки островом им всеровно это их не касается. Вот только не помню где читал.

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Я про население Японии, вроде там еще опрос был граждан, так большая часть опрошенных Японцев выразилась что на споры из-за кучки островом им всеровно это их не касается. Вот только не помню где читал.
    Ну, мне как-то не верится, что в Японии есть такие ...либеральнонастроенные индивиды, которым "северные территории" по-барабану. По крайней мере массово. Не зря же каждый новый премьер-министр берётся решать данную, неразрешимую им проблему в ущерб собственному имиджу. Ещё с радиолюбительской юности помню QSL-карточки от JA**** с картой мира, где ещё и пол-Сахалина ихнее. И, мне кажется, подобные настроения в стране кто-то постоянно подогревает из вне.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Чистой воды предательство.
    Совершенно с вами согласен!
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

SOM Grp Аватар для Dagon

Ну, мне как-то не верится, что в Японии есть такие ...либеральнонастроенные индивиды, которым "северные территории" по-барабану. По крайней мере массово. Не зря же каждый новый премьер-министр берётся решать данную, неразрешимую им проблему в ущерб собственному имиджу. Ещё с радиолюбительской юности помню QSL-карточки от JA**** с картой мира, где ещё и пол-Сахалина ихнее. И, мне кажется, подобные настроения в стране кто-то постоянно подогревает из вне.

Совершенно с вами согласен!

Я не говорю что это истина в последней инстанции, проста была такая статья.

Э
    С Даманским вообще не красиво получилось. Чистой воды предательство.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права