???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Mass Effect 3

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я считаю, например, 1-ю часть, по геймплею - самой говенной из всех. Стрелять там откровенно неприятно, дурацкий перегруженный инвентарь, куча непоятных стволов, миссии на планетах на луноходе и т.д.......
    да мне посрать Я вообще не напрягался ни разу проходя все три части- они все для меня супер! Я катался на вездеходе в первой части и мне это нравилось, я сканировал все планеты во второй и мне это было интересно, я отыскал все артефакты во всех системах в теретьей.....для меня все ваши претензии не существуют. Теперь когда есть все три части я снова хочу пережить историю по своему, по новому и начать я хочу с самой хорошо срежессированной части- с первой.
    А все эти- не тот геймплей, корявое меню, нейдобный интерфейс и пр. пусть обсуждают люди, которые не могут отценить прекрасное. Я просто не замечал или мирился и привыкал к недостаткам. Я жил историей, общался с персонажами, иследовал мир (ну как -иследовал....читал весь кодекс). Гаррус мне просто комрадом стал- я так радовался когда встретился с ним во второй части, так искренне хотел по братски с ним потрындеть перед последней миссией. Джокер с его постоянными приколами, Тали.....блин, как Тали то жалко
    Без первой части переигрывать со второй не хочется- хочу всю трилогию!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Mass Effect 3

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    да мне посрать Я вообще не напрягался ни разу проходя все три части- они все для меня супер! Я катался на вездеходе в первой части и мне это нравилось, я сканировал все планеты во второй и мне это было интересно, я отыскал все артефакты во всех системах в теретьей.....для меня все ваши претензии не существуют. Теперь когда есть все три части я снова хочу пережить историю по своему, по новому и начать я хочу с самой хорошо срежессированной части- с первой.
    А все эти- не тот геймплей, корявое меню, нейдобный интерфейс и пр. пусть обсуждают люди, которые не могут отценить прекрасное. Я просто не замечал или мирился и привыкал к недостаткам. Я жил историей, общался с персонажами, иследовал мир (ну как -иследовал....читал весь кодекс). Гаррус мне просто комрадом стал- я так радовался когда встретился с ним во второй части, так искренне хотел по братски с ним потрындеть перед последней миссией. Джокер с его постоянными приколами, Тали.....блин, как Тали то жалко
    Без первой части переигрывать со второй не хочется- хочу всю трилогию!
    Красиво написал, аж слезу вышиб мне вот тоже первая часть всех милей, хотя она уже не в моем стиле и духе.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права