Мда, вы так и ничего не поняли, фильтровать я уже научился, в том числе и официальную историю, а вы нет. Почитайте или послушайте здесь.. Есть много аналогичного материала, если поискать. Неужели вы думаете, что все войны начинаются просто из ненависти одного народа к другому? Все гораздо проще, все войны изза денег или ресурсов (которые дают потом деньги и соответственно власть) , в особо тяжелых случаях изза желания отдельных личностей власти мирового господства и т.д. Но в любом случае сначала промывается мозг своему народу, чтобы он пошел на эту войну, как на свою, а тех у кого есть мозг и они нехотят идти обьявляют дезертирами, предателями и т.д. в общем делают так чтобы они пошли ). Не будте наивными, типа немцы и японцы это зло ( я про обычных людей), все остальные хорошие. На войне крышу у всех сносит, независими от вероисповедания, цвета кожи и т.д. Посмотрите на современный мир, войны развязываются там где есть нефть и др. ресурсы. Кому нужна Ливия без нефти!? Поэтому раскачивают весь регион. Посмотрите по верхушке США, кто какими акциями, компаниями владеет, многое проясниться.
Вы наверное и в мировой терроризм верите? Что какието бородатые мужики прчутся в горах, у них много очень денег, они устраивают теракты везде, а правильные ребята из правительств многих стран оснащенные по последнему слову техники с кучей спутников и прочей техники не могу их поймать. Ну не бред. )