Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Если вот это не пиратка то я первый парашютист в мире прыгнувший из-под воды.

А по поводу рано в он-лайн... За неделю научишься. Только не торопись бросать особенно когда начнут сбивать из странных положений.
Точно, я и сам не заметил как написал это, но тем не менее обсуждений не велось Про парашютиста я такого ещё не слышал , спасибо посмеялся, сильно написал. Ну что же, тогда ещё пару миссий в дин. компании и буду химичить с онлайном, просто с посадкой пока реально проблемы, И-16 никак не могу усадить, постоянно шасси ломаю и на брюхо, но сам всегда цел. А вот с Хурриком почему-то легче, три из четырёх посадок как правило удачные.

А вот у меня вопросик появился, в дин. компании за Англичан (на Хуррикейне) иногда попадаются миссии где надо бомбить вражеские аэродромы и дают две бомбы, так вот, у меня там с ботами (моими) какие-то проблемы. Они бомбить не хотят, иногда бывает так: летишь за ними летишь, ведущий по рации "мы над целью начинаем атаку" и мои Хурики начинают снижаться, я за ними смотрю вроде бы пора уже и бомбы скинуть, а они не хотят, летят дальше и через пару км начинают набирать высоту, в итоге бомбы кидаю только я, а с бомбометанием проблем куда больше чем с посадкой, вообще ума не дам как бомбить с Хурика, без всяких бомбовых прицелов, полюбас надо снижаться, а там зениток туева хуча, они мне если подлететь дают, то улететь я помойму один раз только улетел, и то весь пораненый на дырявом самолёте уже не пригодном для ведения какого либо сопротевления. А иногда так (дальше про ботов), что это "мы над целью начинаем атаку" я слышу уже далеко за целью, по карте смотрю мы уже пролетели всё что можно разбомбить, а они только снижаться начинают. Иногда вообще тишина, без всяких снижений просто летим себе и летим. И во всех случаях где-то через минуту я вижу "задача выполнена" и следом слышу "мы летим домой". В этих миссиях всегда цель очень далеко, лететь реально долго, мож они как бы забывают зачем мы летим???