???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Я удивлён, приятно....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Я удивлён, приятно....

Ау ребята, по ботам никто не скажет??? Или это нормально? Просто помню, вроде, когда давно ещё в Ил-2 играл я тоже за "RAF" летал и если мне память не изменяет, то мои боты бомбили всё как положено в таких миссиях.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Evgen_23ru Посмотреть сообщение
    Ау ребята, по ботам никто не скажет??? Или это нормально? Просто помню, вроде, когда давно ещё в Ил-2 играл я тоже за "RAF" летал и если мне память не изменяет, то мои боты бомбили всё как положено в таких миссиях.
    А в какой миссии Хурики не хотят бомбить ? У меня не балуются - бомбят без замечаний .
    Если вылезла проблема , то желательно поподробней . "Иногда попадаются миссии" - какие конкретно ?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    А в какой миссии Хурики не хотят бомбить ? У меня не балуются - бомбят без замечаний .
    Если вылезла проблема , то желательно поподробней . "Иногда попадаются миссии" - какие конкретно ?
    Я даже не знаю как сказать какие конкретно.... Ну в дин. компанию когда играешь, частенько выпадают задания на бомбёжку, по идее там просто надо долететь до точки и сбросить бомбы, а потом домой. У меня пока ещё самое начало компании, вот буквально только что попалась ещё одна миссия, надо бомбить. Взлетели (меня до этого повысили и медаль дали), я уже не последний взлетаю (второй) , короче ситуация повторилась... Долетели до цели и тишина, всем звеном (я за ведущим) сделали почётный круг над аэродромом противника, и дальше вижу и слышу "Задача выполнена", "Мы летим домой". Причём боты с бомбами на крыльях возвращаются и садятся на нашу впп...

Я вообще хз чё делать... Мож заново компанию начать? Мне просто англ. самолёты симпатичны хочу за них летать и всё тут...

Ваши права