???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обучающие видео

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    Думаю не совсем так. Через 150 метров траектории пушек пересекутся между собой, дальше будут расходиться. А вот через 500 метров достигнут высоты линии прицеливания, но к тому времени разойдутся по горизонтальной линии. На 150 метров, где пересекаются трассы, самая большая убойная сила залпа, а прицел смотрит выше этой точки, при такой настройке. Вот это и не понятно, зачем? В чём прикол?
    См. выложенный выше рисунок. На 150 метрах и траектории крыльевых пушек сойдутся и достигнут линии прицеливания первый раз, второй раз они действительно сойдутся в 500 м, но это расстояние нас уже не особо интересует.

Раз уж мы говорим о стрельбе. Кто как тренирует стрельбу?
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Лично я по всякому - не брезгую ботами в оффлайне, на репка4 практически каждый вечер. Спасибо Mr.X, с его уроками и ЦУ. Понятно, что правильный заход на цель сильно влияет на результативность стрельбы. При заходе, надо чуть ли не предвидеть дальнейшие действия противника, что бы в нужный момент нажать на гашетку. А теперь признаюсь честно, я понял куда надо стрелять при больших углах атаки с помощью аркадной фичи которая есть в КХ - "перекрестие упреждения". Тогда выяснилось, что как и все новички я брал упреждение раза в два меньшее чем нужно.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Зашедший Аватар для veterok_1967

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    См. выложенный выше рисунок. На 150 метрах и траектории крыльевых пушек сойдутся и достигнут линии прицеливания первый раз, второй раз они действительно сойдутся в 500 м, но это расстояние нас уже не особо интересует.

Судя по рисунку вертикальное сведение 400м, первое пересечение с линией прицела метров на 100. Пушки расположены ниже прицела, поэтому они направлены вверх, с возвышением. Соответственно снаряды летят по баллистической траектории. Если поставить вертикальное сведение дальше вертикальной точки этой траектории (на рисунке примерно 300 метров), то в горизонтальном полёте снаряды действительно пересекут линию прицеливания дважды (на рисунке метров 100-150 и 400). А если стрелять с креном, например на вираже, то пули один раз пересекут линию прицела (на рисунке 100-150 метров), а на 400 метрах их траектория пойдёт вниз по направлению к земле, а не по линии прицела. Поэтому возможно лучше ставить сведение сразу 150 на 150. Х я понял подгонял под старый Ил. Понимаю привычка дело сильное.

Ваши права