Это видео можно считать как обучающее!
Здесь три боя.
1 бой. У Фолкстона у земли.Нормально так крылья по отлетали))
2 бой. Один на один со Спитом вторым.
3 бой.Один против троих(1 спит1а и 2спит2а)
Советую посмотреть внимательно бои.В них многому можно обучится.
Второй бой.Обратите внимание как надо вести бой со вторым спитом.С ним шутки плохи и обычные трюки не получатся,так как он нереально выскакивает на вертикали без скорости.Старайтесь противостоять его попыткам сесть на шесть,срезая угол.Пытайтесь выйти на прострел.Лобовая в таком случае вам выгоднее,чем противнику,так как вы ни чего не можете противопоставить ему без преимущества в высоте.Борьба со Spit2a похожа на противостояние Мессера со Spit1a,только роли поменялись,поэтому бой нужно проводить в оборонительном стиле,но при первой же возможности контратаковать.
Красные пилоты.которые решили обучится полётам на BF-109,забудьте что такое горизонтальный вираж,очень часто вижу виражистов на мессере,его перекручивают,а он так и стоит в г.вираже.
Третий бой в коментах не нуждается,всё думаю понятно будет.Нет,всё таки думаю будет вопрос: "А зачем было убегать на Англию,дом же в другой стороне?"
Объясняю:убегал к земле.Земля ваш друг и помощник,потому что на земле есть овраги,дома,неровности которыми можно пользоваться в бою(как я это обычно и делаю).Так же на земле легче потерять контакт,чем на воде.
Я хочу дать совет синим пилотам:"Изучите ландшафт за Hawkinge!" Там обалденные впадины,углубления как каньоны и идут они на восток к Дувру.В этих впадинах можно снимать шесть у себя как я показал в видео и скрываться от противника.
Удачи пилоты!

Трек первого боя для желающих Круто крылья срезал спиту и хурю.trk