???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: За год в России количество военных вузов сократят в 7 раз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВВС Аватар для SENY

Re: За год в России количество военных вузов сократят в 7 раз

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Не, не взяли. Набирали здоровых, а я был умный
    А ты, я так понял, был? Где? До кого дослужилися?

Позиция твоя понятна: все должны служить, кто не служил — не мужик...
    Дети у тебя есть?

Всё будет зависеть от того, сколько в городе всего жителей и от IQ участковых. В любом государстве должен быть баланс армии и тех кто её кормит. Если не кормить свою армию, будешь кормить чужую, но если армия сильно много ест, то скоро некому будет её кормить.

Знаю, а ты знаешь численность армии Китая?
    Я мог бы подробно расписать эти фобии, но скажу проще, в народе это называется обжёгшись на молоке, дуть на воду.

Я понимаю, что определённым кругам выгодна синофобия и панические настроения в обществе, но ладно, поиграем.
    В каком месте переходит? (Про Монголию не забыл, надеюсь?) В какое время года? Рельеф местности опиши в месте перехода и погодные условия в указанное время года. Как переходят? — ВНЕЗАПНО телепортируются, или некоторое время происходит концентрация сил.
    И самое главное — укажи цели их перехода. Что они планируют захватить, тактически, стратегически?

Не суди о других по своим слабостям. ЯО применят 100%. Будут бить по крупнейшим городам и базам снабжения. Атомат без патронов не стреляет...

Да, всякие личности, которые хотят чтобы было как при СССР. Только забывают, что СА была не в самой лучшей форме. Я побывал до перестройки в Приозёрске — не самом захудалом ЗАТО. И уже тогда город выглядел не конфеткой: многие дома пустые и разграбленные, солдатики тащат всё что плохо лежит...

Между прочим, вам не мешало бы знать, что все ведущие армии мира были в недавнем прошлом сокращены, даже НОАК.

Фигассе ты ляпнул. У меня боольшие сомнения, что ты реально служил. Ну по крайней мере, не офицером.
    Пример правоты графа Суворова из нашей недавней истории: http://bratstvo.ucoz.com/publ/1-1-0-19 (рекомендуется к вдумчивому прочтению)
    А в современной войне этот тезис стал как никогда актуальным! Именно умелое применение современного оружия может позволить одному человеку отправить к праотцам сотню врагов за раз.

Кстати, всем полезно будет прочитать про историю реформы Советской Армии: Маршал Огарков как отец русской армии XXI века
    Тогда ретрограды это всё дело задавили, пытаются сделать это и сейчас.
    Как не служил ? По профотбору браконули ? Сочувстую. Я не служил, а служу в ВВС РФ. Закончил военно-авиационное училище, потом служил в полку, потом командование отправило учиться в академию ВВС- закончил, а теперь вот продолжаю служить (на какой должности, не скажу - не имею на это право). О армии и её проблемах знаю из нутри. Как в нашей армии ведут боевые дейтвия тоже знаю. О переходе границы армией Китая, это был пример (специально для "умных"). Про применению ЯО по своей территории теперь. Слабость говоришь. А долбануть ЯО по своему народу с территорией и заразить местность, это не слабость ? Когда можно всё это предотвратить другим способом (но не в данное время). Про правоту Суворова поговорим. Это бой на небольшом участке стрелкового подразделения, а мы говорим про мировую войну (внимательней надо быть). У меня брат Героя России получил именно в таком бою с превосходящими силами боевиков. Спроси у людей, кто был на Кавказе, уютно они себя чувствовали, когда им говорили,что вертушек или грачей не будет ! По причине погоды или того хуже, зап. частей нет (не подвезли). Да если ведётся общевойсковой бой с применением стрелкового оружия, полностью согласен. А когда бой ведётся в воздухе и на море одновременно с применением техники, электроники, этого же стрелкового оружия и т.д. и т.п. Тогда как ? Ты всё видишь со стороны и из зомби ящика, а я всё это вижу из нутри. Говорят одно, а в реале совсем не то, что должно быть. Пример Грузия 2008. Сколько миротворцев полегло ? А на верху типо не знали, что будет - всё прикрасно знали. Выжидали сидели крысы. И то Сердюка потом найти не могли , а Макар тупил сидел. Сколько велись дней бои, сколько самолётов потеряли? Если умный, то в курсе. Это при всём при том, что зоны ПВО были вскрыты. Общаюсь со своими друзьями по службе и они тоже не в восторге о состоянии армии на данном этапе. Армейских друзей у меня много и служат они почти в каждом роде войск. Начиная от флота и заканчивая ГРУ. Кто-то уволился, а кого-то уже нет.

P.S. Я смотрю у тебя одни вопросы. Ты не шпиён случаем ? Всё-то узнать обо мне хочешь. Лутьше пообщайся с людьми, кто в погонах и завязывай смотреть зомбиящик. Знать хоть будешь реаль, а не бред сивой кобылы. Ты же умный, а телику веришь. Сколько раз зарекаюсь не вступать в споры на форуме, но нееет. Хочеться людям глаза открыть, все имеют право знать правду. А тут начинают блестать своими познаниями и вырезками из интернета. Дальше спорить и доказывать принципиально не буду. Трудно слепому обьяснить цвет неба !
    2 P.S. Послушал радиоэфир и убедился, что Макар ОСЁЛ ! Его там журналисты сдерживают, а так он бы никому слова сказать не дал. Из его рта кроме крика и мата не услышить. Удивительно, как это он мат сдерживает. Про ВВС правильный вопрос, но он от него ушёл. Шурыгин бы его быстро в угол зажал, но нельзя так с Макаром, обидется ещё. Бабло моет и по барабану ему.
    Крайний раз редактировалось SENY; 22.03.2012 в 02:35.
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Ваши права