???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: За год в России количество военных вузов сократят в 7 раз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    हनुमान Аватар для XaHyMaH

Re: За год в России количество военных вузов сократят в 7 раз

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

похоже это здесь вопрос месяца?
    А как же! Кто солдатов новых нарожает?

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Как не служил ? По профотбору браконули ?
    Многие в России не верят, но в Казахстане был период, когда военкомам взятки давали (борзыми баранами), чтобы дитятю в армию взяли.

потом командование отправило учиться в академию ВВС- закончил
    И при этом ты утверждаешь, что Суворов ошибался? И что надо брать числом?
    Я худею, дорогая редакция. В академиях США изучают и Суворова, и Сунь-Цзы. Дураки наверное.

А долбануть ЯО по своему народу с территорией и заразить местность, это не слабость ?
    Вернись и прочитай что я писал про удары ЯО. Там нет ни слова про свою территорию.
    Кстати, современные ТЯ заряды дают очень малый процент радиоактивного заражения.

Когда можно всё это предотвратить другим способом
    Поставить пол-страны под ружьё? Числом поболее, ценю подешевле? А кто кормить такую толпу будет?

Про правоту Суворова поговорим. Это бой на небольшом участке стрелкового подразделения, а мы говорим про мировую войну (внимательней надо быть).
    В мировой войне исход решает экономика. Если соотношение производящих (рабочие, полиция и т.д.) и непроизводящих (армия, полиция и т.д.) сил будет низким, армия долго не продержится. Когда авиаподдержки нет, потому что запчастей не подвезли — как раз такой случай.

А когда бой ведётся в воздухе и на море одновременно с применением техники, электроники, этого же стрелкового оружия и т.д. и т.п. Тогда как ?
    Да так же! Сейчас важно не количество штыков, а умение нажимать на правильные кнопки.

Пример Грузия 2008. Сколько миротворцев полегло ?
    Хороший пример. Если бы армию к тому времени реформировали, их полегло бы гораздо меньше. Может даже вообще всё целы остались.
    Я напомню на всякий случай: против Грузии воевала армия старого образца.
    К тому же...
    Скрытый текст:

Авиакатасрофа. Пассажиры международного самолета попали на необитаемый остров, а там людоеды. Закрыли всех пассажиров в клетках и каждый день приглашают по одному пассажиру, чтобы исполнить последнее желание , сварить и съесть.
    Пригашают Американца:
    -Ваше последнее желание?
    - Стакан виски , женщину и...
    Исполнили
    Приглашают Француза
    -Ваше желание?
    - Побриться, женщину и ...
    Приглашают русского
    -Ваше последнее желание
    -Дайте мне пинка
    Выходит огромный людоед, разгоняется и дает пинка русскому, он летит, падает, из-за пазухи достает автомат калашникова и расстреливает все племя.
    Спасенные пассажиры, — Как же так ты два дня имел автомат мог спасти погибших пассажиров, но сидел и молчал.
    - Мы русские не агрессоры, первые не нападаем

и они тоже не в восторге о состоянии армии на данном этапе.
    Так пусть валят из армии. Всё равно, с таким "боевым духом" бойцы из них как из кизяка снаряд.

Хочеться людям глаза открыть, все имеют право знать правду.
    Ты прежде свои глаза открой, да вынь брёвнышко из оных. А то мне тоже нет радости объяснять элементарные вещи людям с "высшим обрЕзованием".

ЗЫ Я так понял, детей у тебя нет. И как с такими темпами с Китаем бороться?
    Крайний раз редактировалось XaHyMaH; 22.03.2012 в 13:58.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Ваши права