А как же! Кто солдатов новых нарожает?
Многие в России не верят, но в Казахстане был период, когда военкомам взятки давали (борзыми баранами), чтобы дитятю в армию взяли.
И при этом ты утверждаешь, что Суворов ошибался? И что надо брать числом?
Я худею, дорогая редакция. В академиях США изучают и Суворова, и Сунь-Цзы. Дураки наверное.
Вернись и прочитай что я писал про удары ЯО. Там нет ни слова про свою территорию.
Кстати, современные ТЯ заряды дают очень малый процент радиоактивного заражения.
Поставить пол-страны под ружьё? Числом поболее, ценю подешевле? А кто кормить такую толпу будет?
В мировой войне исход решает экономика. Если соотношение производящих (рабочие, полиция и т.д.) и непроизводящих (армия, полиция и т.д.) сил будет низким, армия долго не продержится. Когда авиаподдержки нет, потому что запчастей не подвезли — как раз такой случай.
Да так же! Сейчас важно не количество штыков, а умение нажимать на правильные кнопки.
Хороший пример. Если бы армию к тому времени реформировали, их полегло бы гораздо меньше. Может даже вообще всё целы остались.
Я напомню на всякий случай: против Грузии воевала армия старого образца.
К тому же...
Скрытый текст:
Так пусть валят из армии. Всё равно, с таким "боевым духом" бойцы из них как из кизяка снаряд.
Ты прежде свои глаза открой, да вынь брёвнышко из оных. А то мне тоже нет радости объяснять элементарные вещи людям с "высшим обрЕзованием".
ЗЫ Я так понял, детей у тебя нет. И как с такими темпами с Китаем бороться?![]()