???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Strike Fighters 2 North Atlantic - новый лайт сим, посвященный F-14 и A-7 вышел!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для SaVaGe

Re: Strike Fighters 2 North Atlantic - новый лайт сим, посвященный F-14 и A-7 вышел!

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    При всём уважении к отечественному авиапрому, Миг-23МФ, американскому коту, с AIM-9L, AIM-54C и AIM-7M в воздушном бою в подметки не годится.
    LOL
    Не хочу уничтожать миф про миг -28 из фильма тор сун с томкрузом в главной роли.
    Но На моём скрине всё таки корабельный МиГ-23К (так и не построенный).
    А я и не сравниваю экспортный мф с котами.
    Это только в масс медиа коты лихо пускают фениксы чёрте куда и кудато попадают.
    На практике ,чтоб свалить пару ливийских 23МС (с рп-21 )и непонятной подвеской (по американским данным -ракеты, а по мне так птб там болтались под крылом) Расход гадюк и воробьёв был не пара на 2 цели ,а несколько больше.А о фениксах вообще речи никогда не шло.
    А для 79 года -прожект 77 года МиГ-23К там висели 4 шт уже вполне серьёзных Р-60м-оч адекватный ответ на АIM-9L
    И очень приличные боеприпасы Р-24 во всех исполнениях(хоть радийный хоть тепловой). А о станции и радаре разговор отдельный надо строить.Ракета камень ,а вот рука посылающая камень с подкруткой и из пращи это уже убивец.
    Для примера,поройтесь по теме МиГ-23 вс коты на ирано иракском направлении.
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 23.03.2012 в 01:42.

Ваши права