???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Strike Fighters 2 North Atlantic - новый лайт сим, посвященный F-14 и A-7 вышел!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Re: Strike Fighters 2 North Atlantic - новый лайт сим, посвященный F-14 и A-7 вышел!

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Пардон муа, а в чём это скотство проявляется? Игры открыты для модов. В сети несколько ресурсов где можно скачать всё что душеньки угодно - самолёты, паки оружия, наземка, небо, эффекты и т.д и т.п.
    Скотство проявляется в том, что ТК с каждым новым патчем одним движением руки херит(пардон муа) многолетнюю работу моддеров.
    На моей памяти такое было уже трижды.
    Сначала это был патч для SF1, после которого вся поршневая авиация отправилась в утиль (на данный момент только у нескольких самолетов ФМ адаптирована под SF2).
    Потом SF2 с полностью измененной структурой файлов... ничего, пережили.
    Я уж молчу про то, что ТК периодически перепаковывает ресурсы, отчего старые распаковщики перестают работать.
    А по мелочам там вообще полный абзац. "Одно лечим, другое - калечим." Каждая тема про новый патч начинается с вопросов "что он еще там сломал?!"
    А теперь вот мартовский патч.

"Здравствуйте, дорогие друзья! Я рад сообщить вам, что снова все перепаковал и ваши утилиты работать не будут! Наслаждайтесь полетом, господа!"

На самом деле мой коммент написан под впечатлением от сообщений на combatace. Чувак, который работал над модом по Мюнхенскому кризису, заявил о своем уходе - "this title is going nowhere or I cant imagine the future of it(c)"
    А главное - я ждал мод по Корее. И теперь там тоже полная Ж (пардон муа еще раз).

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Strike Fighters 2 North Atlantic - новый лайт сим, посвященный F-14 и A-7 вышел!

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Скотство проявляется в том, что ТК с каждым новым патчем одним движением руки херит(пардон муа) многолетнюю работу моддеров.
    На моей памяти такое было уже трижды...
    ...
    На моей памяти глюки с модами происходят после каждого патча. Не сразу понял это - и в результате у меня переставали работать моды советских мигов или миражей , потом сообразил, и в серии SF1 всё лечится простым правилом - устанавливать все патчи на чистую игру и только потом ставить моды. И вуаля: крайняя версия WoV серии SF1 у меня работает со всеми модами + установлен "Зеленый Ад". "Поршни" не ставлю принципиально - жутковатая "лавка" отбила всю охоту, но есть в коллекции поршневой "скайрайдер", летает как ни в чём не бывало.

Так что всё равно, не понимаю праведного гнева - пользовательских модов тысячи. Повторюсь: не только самолётов но и всего другого. Разработчиков модов то же не два и не три человека. Тогда с кем именно должны согласовывать свои патчи разработчики?
    Распаковщики у меня на "семёрке" вообще перестали работать, но если не ошибаюсь, на том же комбате в разделе утилиты выкладывается крайняя версия распаковщика.

...Хм, когда такая интересная тема как Мюнхенский кризис (для меня дествительно интересная: D500 и D510 - ну кто и когда их сделает?!), да и вообще модификации перестают разрабатываться в следствии выхода нового патча, конечно печально. Но что поделать.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

На моей памяти глюки с модами происходят после каждого патча. Не сразу понял это - и в результате у меня переставали работать моды советских мигов или миражей , потом сообразил, и в серии SF1 всё лечится простым правилом - устанавливать все патчи на чистую игру и только потом ставить моды. И вуаля: крайняя версия WoV серии SF1 у меня работает со всеми модами + установлен "Зеленый Ад". "Поршни" не ставлю принципиально - жутковатая "лавка" отбила всю охоту, но есть в коллекции поршневой "скайрайдер", летает как ни в чём не бывало.
    Ну, я-то уже давно перешел на SF2.
    Но SF1 V08.30.06 и вправду - самая стабильная версия. Поршни на ней как раз и работают как надо.

Так что всё равно, не понимаю праведного гнева - пользовательских модов тысячи.
    Из них подавляющее большинство требует серьезного допиливания под стандарт SF2.

..Хм, когда такая интересная тема как Мюнхенский кризис (для меня дествительно интересная: D500 и D510 - ну кто и когда их сделает?!), да и вообще модификации перестают разрабатываться в следствии выхода нового патча, конечно печально. Но что поделать.
    D500 теперь уж точно не сделают, да...

Пилот Аватар для SaVaGe

На Украине вышел очередной номер журнала Авиация и Время.1 в 2012 году.Сегодня я его уже имею на руках.Там оч приличная монография по томкетам представлена.Читаем лопатим делаем заключения.
    А по
    Strike Fighters 2 North Atlantic
    TW красавцы .
    Каждый новый прожет выплеснутый на обозрение это добавления к миру SF оформленные в отдельный продукт.Учитесь как денгьу зарабатывать на открытых кодах одной игры.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

сабж валяется в пиратской бухте
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Зашедший Аватар для Anatol R.

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    сабж валяется в пиратской бухте
    а нельзя ли ссыль ? пож.
    ...летчик, Вы почему кефир не кушаете ? не любите ? © Г.Данелия "Мимино"

Зашедший Аватар для Alacc17

Цитата Сообщение от Anatol R. Посмотреть сообщение
    а нельзя ли ссыль ? пож.
    Strike Fighters 2 в поиск на бухте, не?

Зашедший Аватар для Anatol R.

Цитата Сообщение от Alacc17 Посмотреть сообщение
    Strike Fighters 2 в поиск на бухте, не?
    да уже подсказали, слил, поставил... только NA не пускается зараза, да и не в восторге я чота от этой игрули - жутко аркадная, прям рельсовая
    ...летчик, Вы почему кефир не кушаете ? не любите ? © Г.Данелия "Мимино"

Ваши права