Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Представь например раскрытые на голове шупальца азари ,любое влечение как рукой снимет. В этом и причина скрытого лица женщин кроганов , и отсутствие противоположенного пола у проториан .
По поводу щупалец на голове азари, есть прикольная сценка когда Джокер допытывается у Лиары, шевелятся ли они или нет, и Шепард может либо встать на сторону Джокера и тогда Лиара расскажет, либо сказать ему чтоб он отвалил... Насчет женщин кроганов, то мы по сути видели то всего одну живую, и та - шаман. Так что скрытое лицо, это вполне себе может быть ритуальная одежда, да и вообще, оно не так уж и скрыто, чтоб понять что не сильно отличается от мужчин кроганов. А остальное я вообще считаю просто слабой проработкой сеттинга. Например, где женщины турианцев? У протеан тоже не понятно были ли они или нет. Сказано конкретно только про асари, что у них нет мужчин. О других остается только догадываться.

--- Добавлено ---

А вообще, пройдя игру, я понял в чем проблема концовок. Совсем не в том, о чём конкретно они. Бог с ним, с синтетиками, с синтезом и прочим. Проблема в том, КАК это сделано. После концовки 2-й части, где каждое твое решение влияет и могут погибнуть даже лояльные при неправильном руководстве, где виден каждый апгрейд Нормандии в финальном ролике... 3 разных цвета взрыва? Не-не-не... Это шняга. Подождем DLC...