Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Сейчас тебе скажут , что это еще одна из скрытых мин игры, Мол все это вообще бред больного Шепарда , не к инопланетянке Тали , а медсестре из больнице где он лежал .
Интригу с лицом Тали они создать умудрились , а вот такой момент как ты описал , просто упустили из виду . Ответ банален , довольно сложно в подобной игре все просчитать и отшлифовать все моменты. По большому счету для меня вообще загадка , любовная связь человека с инопланетной жизнью в ее естественном теле . Представь например раскрытые на голове шупальца азари ,любое влечение как рукой снимет. В этом и причина скрытого лица женщин кроганов , и отсутствие противоположенного пола у проториан . Любовь Шепарда к Тали вообще загадка , если предположить что Шепард не знает не лица не тела Тали .
Кому нибудь удалось сохранить и гетов и кварианцев ? Родная планета кварианцев кому досталась ?
Тали прикольная Мне удалось сохранить. Геты спросили у адмирала флота где бы хотели обосноваться кварианцы. Вобщем, если бы ен Жнецы -мбыло бы зашибись. Вместе на одной планете. Хотя гетам ли непофиг, по-моему.
Не нарвится только что походу убив жнецов я убил и гетов, хотя мне это не показали. И СУЗИ жива здорова была. Щупальца Азари - ну, похожи на ямайскую прическу Ничего особенного. Лица укроганок закрыты -ну наверное чтобы не разжигать драк среди самцов, они и так при появлени женщины сразу офигевают Шепарду по рже думаю что Рекс что екли, забыл как е звали.. Вобщем, один хрен, может откусить голову.

--- Добавлено ---

Вы ее, Джек, просто не знаете! Она между прочим стихи пишет!

--- Добавлено ---

Да, а по любовь Шепарда к Тали -это скорее наоборот, загадка любовь Тали к Шепарду, как начала вдруг резко смущаться и заикаться.. Она-то го видит каков есть!