-
Пилот
Re: Birds of Steel
Отвечаю.
1. На стандартном дуалшоке летать можно, многие асы в "Крылатых Хищниках" летают на нём. Но это пипец как неудобно.
2. И "КХ", и "BoS" поддерживают широкую гамму обычных джойстиков от РС, кнопки и оси можно настраивать самому. В частности на Х52 вполне можно летать, это лучший джой для таких игр.
3. Помимо данных игр, на PS3 есть куча других авиасимуляторов, которые поддерживают далеко не все джойстики. Полноценно совместимы с PS3 на сегодняшний день только два джойстика, точнее сказать две модификации одного. Это Thrustmaster T.Flight Hotas X (По сути, это ни что иное, как старый добрый "AfterBurner 2") и его уменьшенный вариант без отдельной ручки газа (вместо полноценного РУДа газ управляется ползунком на основании джойстика) Thrustmaster T.Flight Stick X.
Оба они стоят недорого, оба позволяют самостоятельно программировать кнопки даже в тех играх, где сама игра это сделать не даёт. Оба могут использоваться как с PS3, так и с PC. Эргономичные, достаточно точные и совершенно недорогие. Лично я пользую первый из них, равно как и в "Ил-2 Штурмовик" в 2001 году начинал летать на АБ2.
--- Добавлено ---
А вот чего я не понял- так это почему турнир не стартовал? Во вкладке "турниры" написано, что в 12:00 23.03.2012 стартует турнир "Война бипланов" для обладателей рангов с 0 по 20 (у меня 4 сейчас). Требуются самолёты C.R.42 и И-153П - они входят в стартовый набор и есть у каждого. Тем не менее, турнир закрыт замочком. Как принять в нём участие?
Ваши права