Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что есть судебное решение о нелигитимности декабрьских выборов?
И да, меня устроит только судебное решение.
Вы честно верите в то, что такое судебное решение можно получить в нашем государстве? (Вы почитайте статью, приведенную по ссылке выше о круглом столе, посмотрите какие доводы приводят обе стороны конфликта, какие "непробиваемые" аргументы приводит ИК, МВД и прокуратура)
Более того, насколько я понял, даже если отменять итоги голосования на 99.9% участков, то это все равно не повод отменить результаты. Так что такое решение просто не может быть принято.

Давайте быть реалистами, и предъявлять друг другу выполнимые требования. Ваше (представить судебное решение)- не выполнимо в силу специфики государства. Если бы такое решение могло бы состояться хотя бы с более 50% вероятности, то власть бы не пошла на такие меры, и вопрос просто бы так не стоял.

По мимо всего прочего, Вы несколько неправильно используете термин "легитимность", так как это добровольное признание народа. А такую оценку мы получить пока не в состоянии. Хотя по опросам (даже официальным) видно, что меньше половины граждан доверяют прошедшим выборам.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Товарищи, а мне интересно просто... Вам не надоело эту тему мусолить?

Был шанс выбрать кого-то другого - не выбрали.
Нет, не надоело, ибо если мы не произведем анализ ошибок и достижений, но так и будем наступать на грабли. Я считаю (не безосновательно), что голоса многих граждан были украдены. Представьте: какого-то обокрали, и Вы ему советуете- ну что, украли и украли, чего уж теперь, иди и снова заработай на украденную вещь. Или кого-то обманули (как в случае, когда СМИ представила безальтернативность выбранного кандидата, и недостойность всех остальных), а Вы ему говорите- успокойся, ну обманули, подумаешь, через шесть лет точно не обманут.

Вы не находите странность в такой позиции?