???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

И так мы изнываем от скудности политического выбора
    40% избирателей не пришли на выборы
    ...а это от лености. Потому что формировать партии и выдвигать кандидатов должны сами граждане, снизу. А не ждать что кто-то сам выбьется или кого-то сверху предложат. Когда не хочешь готовить сам, приходится жрать, что дают. Закономерно вроде.

а Вы сразу же предлагаете какие-то сомнительные махинации по принуждению граждан голосовать за возможно неприемлемого для них кандидата.
    под "сомнительные махинации" больше подходит это:
    На счет агрессивной рекламы. Так или иначе, но она эффективна. И мы видим, что её применяют, и что часть населения ею заманенная может быть весьма существенна.
    Все хотят получить быстро и всё, и сразу. Так не бывает. Точнее бывает, но обычно получается как в пословице: "поспешишь - людей насмешишь".
    Народная мудрость

Просто мне не понятно, как единый кандидат от трех партий, исповедующих вообще разные политические принципы...
    нет, это хорошо, что Вы верите в людей..но..риторический вопрос: а у них были принципы?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...а это от лености. Потому что формировать партии и выдвигать кандидатов должны сами граждане, снизу. А не ждать что кто-то сам выбьется или кого-то сверху предложат. Когда не хочешь готовить сам, приходится жрать, что дают. Закономерно вроде.
    Т.е. мне все бросить и начать революционную деятельность в лучших традициях большевиков за которых я пошел бы голосовать? А остальные варианты всяких умеренных и неумеренных либералов или фашистов мне не по нутру... Думаю что таких людей много из 40%. Полностью ленивых и аполитичных процентов 15. Наверно.
    ЗЫ Голосовать не ходил, во первых прописка у меня Мск, а нахожусь на Камчатке, а во вторых я лично останусь голодный и злой, но всякую падаль жрать не хочу... А на революцию у меня таки тонка кишка. Не лидер. Но пойду за таким.

Механик

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Потому что формировать партии и выдвигать кандидатов должны сами граждане, снизу.
    В теории все звучит вполне заманчиво. Но реальность такова, что партию могут взять и не разрешить. Это в боевиках и редких случаях единицы перебарывают государственную машину, в жизни то все намного прозаичней, и даже деньги госдепа не помогут. Продолжать борьбу? Но время/деньги то уходят.

Речь не о конкретных людях и их принципиальности (хотя одно то, что некоторые вот уже 20 лет в политике под одним и тем же названием, с одной и той же идеологией, в то время как власть сменила несколько названий, показатель принципиальности в некоторых вопросах партстроительства). Речь об общепартийных принципах. Вы предлагаете под одним флагом собрать либералов, социалистов и коммунистов.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А на революцию у меня таки тонка кишка. Не лидер. Но пойду за таким.
    В ваших ли интересах довести ситуацию в стране до действительно революционной? Пока это не так и есть еще вера в то, что мирным гражданским протестом можно выбить из власти необходимые меры по улучшению хотя бы политической ситуации.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    В ваших ли интересах довести ситуацию в стране до действительно революционной? Пока это не так и есть еще вера в то, что мирным гражданским протестом можно выбить из власти необходимые меры по улучшению хотя бы политической ситуации.
    Ерунда это, мечтательство. Вы Ульянова почитайте что он 100 лет назад писал о выборах. Чем быстрее гнойник назреет, тем быстрее его можно будет выдавливать. И никак иначе. А "выбить" и "мирным гражданским протестом" это вапще смех, как это? Пока трон ощутимо не зашатается, пока на солдатских штыках виснуть не начнут, пока булыжниками головы проламывать на улице буржуям не станут они не подумают что делают что-то не так... Даже когда это начнется они скорее будут пытаться вернуть прежнее положение вещей, чем критически осмысливать что же они натворили.

Ерунда это, мечтательство. Вы Ульянова почитайте что он 100 лет назад писал о выборах. Чем быстрее гнойник назреет, тем быстрее его можно будет выдавливать. И никак иначе. А "выбить" и "мирным гражданским протестом" это вапще смех, как это? Пока трон ощутимо не зашатается, пока на солдатских штыках виснуть не начнут, пока булыжниками головы проламывать на улице буржуям не станут они не подумают что делают что-то не так... Даже когда это начнется они скорее будут пытаться вернуть прежнее положение вещей, чем критически осмысливать что же они натворили.
    А каким образом должен зашататься трон? Ситуация когда низы не хотят ,а верхи не могут , создается именно постепенно , путем , стачек , созданием партий - которые "объясняют" почему плохо , и консолидируют на стачки , выступления . сеют ,катализируют , и расширяют недовольство.
    Это и создает революционную ситуацию. Гнойник сам по себе не созреет никогда . Нужна сила для его нарыва.
    И пере избираемость власти создает ситуацию , которая не позволяется доводить страну до революционного кризиса .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А каким образом должен зашататься трон? Ситуация когда низы не хотят ,а верхи не могут , создается именно постепенно , путем , стачек , созданием партий - которые "объясняют" почему плохо , и консолидируют на стачки , выступления . сеют ,катализируют , и расширяют недовольство.
    Это и создает революционную ситуацию. Гнойник сам по себе не созреет никогда . Нужна сила для его нарыва.
    И пере избираемость власти создает ситуацию , которая не позволяется доводить страну до революционного кризиса .
    Вот поэтому я и говорю что сам встать во главе как Ульянов не смогу. Не потяну. Лоб не такой широкий. Однако пойду и буду делать свою работу маленького человека если найду, увижу такого лидера. Пока что тишина. Или быдлогомосеки типа жирика, или красные шлюхи типа дяди зю, или соплежуйская интеллигенция типа Кургиняна. Унылый выбор. Предатели и провокаторы.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Вторая серия.

«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» (Ф.М.Достоевский)
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Механик

Или быдлогомосеки типа жирика, или красные шлюхи типа дяди зю, или соплежуйская интеллигенция типа Кургиняна. Унылый выбор. Предатели и провокаторы.
    Ну про "красные шлюхи" я бы поспорил, ибо кроме как в том, что КПРФ занимается критикой власти с удобной трибуны и получает за это зарплату (но надо учитывать, что не все члены сидят по креслам) им предъявить нечего. Job is job. В остальном же идет нормальная политическая борьба со компромиссами и прочими атрибутами. При этом заметьте, Зюганову дали слово только во время дебатов. Все остальное время его высказывания режут до неузнаваемости. Так поступают с купленными?

Что же касается поиска лидера, то Вы выбираете только из тех, кого "не предвзято" показывают по ТВ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Что же касается поиска лидера, то Вы выбираете только из тех, кого "не предвзято" показывают по ТВ?
    ....эт да. А представляете, у Ленина даже ТВ и эфиров с дебатами не было

Так что нонешним "политикам" грех вообще жаловаться.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну про "красные шлюхи" я бы поспорил, ибо кроме как в том, что КПРФ занимается критикой власти с удобной трибуны и получает за это зарплату (но надо учитывать, что не все члены сидят по креслам) им предъявить нечего. Job is job. В остальном же идет нормальная политическая борьба со компромиссами и прочими атрибутами. При этом заметьте, Зюганову дали слово только во время дебатов. Все остальное время его высказывания режут до неузнаваемости. Так поступают с купленными?
    Кого там где режут? Его просто не показывают. А что ему мешает показываться самому? Устраивать митинги, воевать с властью? Хорошо, он сам старый и больной человек. Ему было бы тяжко сидеть. Но где его молодежь, где боевики? Поэтому и шлюха он, что принял правила игры навязанные ему, где каждые 4 года ему дают трибунку чтобы увести за собой левых. Соглашатель. Предатель всех кто ведется на его демагогию о социализме-коммунизме-капитализме.

Почему то в крайние пол года меня уже в который раз спрашивают о моих отношениях с ТВ)))) Отвечаю ещё раз: я не смотрю ТВ с 2002 года. С Курска. Натура у меня впечатлительная.

Кого там где режут? Его просто не показывают. А что ему мешает показываться самому? Устраивать митинги, воевать с властью? Хорошо, он сам старый и больной человек. Ему было бы тяжко сидеть. Но где его молодежь, где боевики? Поэтому и шлюха он, что принял правила игры навязанные ему, где каждые 4 года ему дают трибунку чтобы увести за собой левых. Соглашатель. Предатель всех кто ведется на его демагогию о социализме-коммунизме-капитализме.
    Ты в какой то мере правильно мыслишь , но я тебя огорчу , Не будет того человека которого ты ждешь , и готов за ним пойти . К власти надо относиться с большим подозрением , даже с презрением . Честному и порядочному человеку там делать нечего .

Механик

Кого там где режут? Его просто не показывают. А что ему мешает показываться самому? Устраивать митинги, воевать с властью? Хорошо, он сам старый и больной человек. Ему было бы тяжко сидеть. Но где его молодежь, где боевики?
    Ну очевидно что митинги, как средство информирования населения уже не действенны. Через интернет куда сподручнее и охват выше. Там работа кипит. Там и молодежь (не боевики, слава Богу, ибо это не те методы, которыми сейчас можно получить легитимную (а нам ведь только такая нужна, что бы рассчитывать на долгосрочную перспективу)).

Ну собрали коммунисты в Москве митинг. Пришло туда около 10 тыс. человек. И что? Это ведь показатель не их плохой работы (хотя и это тоже, но в гораздо меньшей степени, ибо насильно мил не будешь), а нашей с Вами активности и поддержки. На митинги тех, кто в 90-х торговал страной население валом валит, а те, кто и тогда, и сейчас противостоял выше указанным товарищам, приходят в разы меньше. И Вы призываете их за Вас воевать?

Почти в каждом крупном городе проходили и проходят митинги организованные КПРФ. Т.е. борьба ведется. Дело за нами, как за более массовой поддержкой. Других крупных сил нет.
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 25.03.2012 в 16:45.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну очевидно что митинги, как средство информирования населения уже не действенны. Через интернет куда сподручнее и охват выше. Там работа кипит. Там и молодежь (не боевики, слава Богу, ибо это не те методы, которыми сейчас можно получить легитимную (а нам ведь только такая нужна, что бы рассчитывать на долгосрочную перспективу)).
    Во первых про интернеты и митинги. Население устало от пустой болтовни. Отсюда и вялая поддержка Зюганова, он себя как болтун только и проявил. Ни стачек, ни ссылок за ним нет. Бла-бла-бла только. А вот я на митинг сходил бы. Послушал бы речи вождей. Только некого слушать. Те вожди что есть двух слов связать не могут.
    Во вторых про легитимность. Вы всерьез считаете что если сейчас некие товарищи устроят переворот, власть в стране узурпируют, а путина расстреляют то они окажутся не легитимной властью?!! Ничего подобного. Не важно как ты власть получил, важно что твою власть признают граждане или нет. Пролетариат способен свою власть установить только как диктатуру и только в ходе вооруженного восстания.

Ну собрали коммунисты в Москве митинг. Пришло туда около 10 тыс. человек. И что? Это ведь показатель не их плохой работы (хотя и это тоже, но в гораздо меньшей степени, ибо насильно мил не будешь), а нашей с Вами активности и поддержки. На митинги тех, кто в 90-х торговал страной население валом валит, а те, кто и тогда, и сейчас противостоял выше указанным товарищам, приходят в разы меньше. И Вы призываете их за Вас воевать?
    Почти в каждом крупном городе проходили и проходят митинги организованные КПРФ. Т.е. борьба ведется. Дело за нами, как за более массовой поддержкой. Других крупных сил нет.
    Кого нынешних КПРФовцев призываю за меня воевать? Побойтесь Бога. Их я призываю только идти в опу. Это же вырожденцы сплошные, меньшевики и соглашатели. А потому ни на что действительно полезное они не способны.
    Не будет от меня КПРФ НИКАКОЙ поддержки пока они согласны вести дискуссии с воровской властью, участвуют в механизмах легитимизации этой власти и самое главное: пока у руля этой партии находятся старые, бесполезные пердуны типа Зюганова.

Ситуация когда низы не хотят ,а верхи не могут , создается именно постепенно , путем , стачек , созданием партий - которые "объясняют" почему плохо , и консолидируют на стачки , выступления . сеют ,катализируют , и расширяют недовольство.
    Эх. Если б всю эту энергию направить в созидательное русло...

Весной 2010 года я решил взяться за район, в котором живу, и попробовать его благоустроить. Сначала взялся за одну, небольшую проблему – с автобусной остановки месяцами не вывозился мусор, и остановка напоминала откровенную помойку. Начал писать обращения – это давало лишь временный эффект. Вышел на СМИ, и благодаря им получилось проблему сдвинуть с мёртвой точки, к нам приехал заместитель мэра и устроил нерадивым чиновникам серьёзную головомойку. После его визита на остановку поставили урны для мусора, и начали убирать регулярно. Это стало первой одержанной победой.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609999

Гнойник сам по себе не созреет никогда.
    Да, ему нужны на это деньги.

Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Эх. Если б всю эту энергию направить в созидательное русло...

Весной 2010 года я решил взяться за район, в котором живу, и попробовать его благоустроить. Сначала взялся за одну, небольшую проблему – с автобусной остановки месяцами не вывозился мусор, и остановка напоминала откровенную помойку. Начал писать обращения – это давало лишь временный эффект. Вышел на СМИ, и благодаря им получилось проблему сдвинуть с мёртвой точки, к нам приехал заместитель мэра и устроил нерадивым чиновникам серьёзную головомойку. После его визита на остановку поставили урны для мусора, и начали убирать регулярно. Это стало первой одержанной победой.
    И ? Ты когда последнее время ходил на субботник ? Так что бы добровольно , не по указки от начальства , а сам ?
    Ящик почтовый в подъезде прибил , не только для себя , а для всего подъезда ?
    Ругался с дорожной службой , что бы возле дороги в школу в которую ходит твой ребенок , сделали нормальный переход , и поставили знаки ?
    Ходил на выборы не просто проголосовать , а наблюдателем ?
    Рад что этот рассказ про мой город , город Владивосток . Может даже я знаю того человека который это делает . По крайней мере общаюсь с такими же настоящими гражданами .
    А что сделал для своего государства, города , подъезда , ты ?
    Тусить на гнусном форуме , бывшего мента гоблина не велика заслуга .
    Так же как указывать что делать другим , если сам этого не делаешь.

И ? Ты когда последнее время ходил на субботник ? Так что бы добровольно , не по указки от начальства , а сам ?
    Вчера. Внезапно, да?
    Взял метлу и подмёл часть улицы. Завтра еще подмету.
    Но больше всего люблю дороги ремонтировать. Где сам (на даче) — лопатой да тачкой, где методом дятла. Добился, чтобы нашу улицу заасфальтировали. А за компанию и все соседние тоже.

Теперь твоя очередь. Желаю знать сколько почтовых ящиков прибил ты.

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Вчера. Внезапно, да?
    Взял метлу и подмёл часть улицы. Завтра еще подмету.
    Но больше всего люблю дороги ремонтировать. Где сам (на даче) — лопатой да тачкой, где методом дятла. Добился, чтобы нашу улицу заасфальтировали. А за компанию и все соседние тоже.

Теперь твоя очередь. Желаю знать сколько почтовых ящиков прибил ты.
    Четыре секции по 5 ящиков в каждой .
    П.С Не понятно зачем ты приводишь пример про моего земляка ,ну и написал бы про себя ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 26.03.2012 в 03:13.

Ваши права