Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Пардон муа, а в чём это скотство проявляется? Игры открыты для модов. В сети несколько ресурсов где можно скачать всё что душеньки угодно - самолёты, паки оружия, наземка, небо, эффекты и т.д и т.п.
Скотство проявляется в том, что ТК с каждым новым патчем одним движением руки херит(пардон муа) многолетнюю работу моддеров.
На моей памяти такое было уже трижды.
Сначала это был патч для SF1, после которого вся поршневая авиация отправилась в утиль (на данный момент только у нескольких самолетов ФМ адаптирована под SF2).
Потом SF2 с полностью измененной структурой файлов... ничего, пережили.
Я уж молчу про то, что ТК периодически перепаковывает ресурсы, отчего старые распаковщики перестают работать.
А по мелочам там вообще полный абзац. "Одно лечим, другое - калечим." Каждая тема про новый патч начинается с вопросов "что он еще там сломал?!"
А теперь вот мартовский патч.

"Здравствуйте, дорогие друзья! Я рад сообщить вам, что снова все перепаковал и ваши утилиты работать не будут! Наслаждайтесь полетом, господа!"

На самом деле мой коммент написан под впечатлением от сообщений на combatace. Чувак, который работал над модом по Мюнхенскому кризису, заявил о своем уходе - "this title is going nowhere or I cant imagine the future of it(c)"
А главное - я ждал мод по Корее. И теперь там тоже полная Ж (пардон муа еще раз).