???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для veterok_1967

Re: Обучающие видео

Ну вот пошёл среди учителей спор о принципах обучения, нас птенцов! Лучше посмотрите http://narod.ru/disk/44331382001.314...ельзя.trk.html Я старался, даже слишком, даже керосин закончился и всё равно продолжал стараться. Что не так? Ленты: пулеметы фольфрам 2 шт. 1 трасер, пушки 1 фугас 1 бронибойнозажигательный. Сведение 150х150. От предыдущих роликов сильно отличается (какой я не молодец). Видео заняло 3 Гига, поэтому выкладывать не стал, а сайт больше 8 мег. не загружает, пришлось на яндекс трек.

Бездуховно©ть Аватар для force

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    Я старался, даже слишком, даже керосин закончился и всё равно продолжал стараться. Что не так? Ленты: пулеметы фольфрам 2 шт. 1 трасер, пушки 1 фугас 1 бронибойнозажигательный. Сведение 150х150.
    Несколько моментов:
    1. В момент выстрела часто дергаешь ручку - такое ощущение, что у тебя усилие нажатия на курок очень большое, или кнопка неудобно расположена.
    2. Обзор резковат + в режиме обзора трекиром (или фритреком, не знаю, что у тебя) функция "ослабить лямки" очень неудобная - при переключении происходит скачек, как по мне, очень мешает.
    3. В пулеметных лентах трассеров много - каждый 3-й, пробуй на 4-5 фольфрам-карбид 1 трассер, пушки для е4 - только фугасы.
    4. Попробуй вертикальное сведения поболее 300-400, может легче будет попадать.
    5. Имхо в оффлайне бессмысленно такие массовые бучи устраивать - трудно уследить за таким количеством союзников и противников, тем более без коммуникации. Более практично будет 1 против 2-4, максимум парой.

З.Ы. На учителя ни в коем разе не тяну, просто изложил свое мнение по треку.
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Зашедший Аватар для veterok_1967

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    1. В момент выстрела часто дергаешь ручку - такое ощущение, что у тебя усилие нажатия на курок очень большое, или кнопка неудобно расположена.
    2. Обзор резковат + в режиме обзора трекиром (или фритреком, не знаю, что у тебя) функция "ослабить лямки" очень неудобная - при переключении происходит скачек, как по мне, очень мешает.
    3. В пулеметных лентах трассеров много - каждый 3-й, пробуй на 4-5 фольфрам-карбид 1 трассер, пушки для е4 - только фугасы.
    4. Попробуй вертикальное сведения поболее 300-400, может легче будет попадать.
    5. Имхо в оффлайне бессмысленно такие массовые бучи устраивать - трудно уследить за таким количеством союзников и противников, тем более без коммуникации. Более практично будет 1 против 2-4, максимум парой.

З.Ы. На учителя ни в коем разе не тяну, просто изложил свое мнение по треку.
    Да немного дёргаю. Отчасти виноват джой, писал здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1793821 Пытаюсь привыкать. Обзор фритреком, наверно пока не лучшие настройки. Увеличиваю сглаживание, появляется инертность и тормоза, во общем надо ещё поюзать. Скачёк при "ослабить лямки" тоже напрягает, но пользуюсь потому, что так меньше гуляет прицел.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Чуть изменила миссию. Противник появляется в 5 км от игрока при старте. Добавила свою раскладку: в МГ-17 зажигательных и бронебойных поровну, в МГ-ФФ/М только фугасные. К миссии прикрутила скрипт, показывающий в чате повреждения, которые наносит игрок, критические повреждения и смерть пилота высвечивается в центре экрана.
    Лови трек и измененную миссию.
    Vetochka БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твою раскладку, посмотри на прогресс http://narod.ru/disk/44396210001.70e...tren_.trk.html Надо конечно ещё много практиковаться прежде чем идти на онлайн войну, а ленты сила! Когда писал трек ещё не знал куда распаковать файл со скриптом, за него отдельное Спасибо, всем советую для тренировки по стрельбе. Сразу видно куда попал (главное сказать, что туда и целился ) Правда сообщения на английском в центре экрана режет глаз. Нельзя ли перевести? Где взять инфу как такое сотворить самому и возможно ли это если я не программист? Или может этот файлик можно использовать в других создаваемых миссиях, если да то как? Вопрос про зенитки, на аэродроме посадки спитов поставил 3 штуки, а они не стреляют да и людей на них нет. Наверное потому что стационарные? В разделе артиллерия нашёл только одну красную зенитку и то крупнокалиберную. Мелких скорострельных нет? Почему то в "чёрной смерти" есть, а в сложном редакторе не нашёл.

Ваши права