???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обучающие видео

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    С таким размахом, дорогая Веточка, Институт Виртуальной Авиации открывать надо! А кто этим займётся? У энтузиастов - время не резиновое, а оно, как известно - деньги.
    Группа энтузиастов вполне способна такое создать, тем более сейчас назрела пауза перед патчем. Пишут же люди кампании для игры, хитрые скрипты для серверов и даже командер СмолБи сделал (почти) и время находят. А времени на это убивается очень много, поверь мне на слово, просто это мало кому видно... в отличие от роликов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    Ну вот пошёл среди учителей спор о принципах обучения, нас птенцов! Лучше посмотрите http://narod.ru/disk/44331382001.314...ельзя.trk.html Я старался, даже слишком, даже керосин закончился и всё равно продолжал стараться. Что не так? Ленты: пулеметы фольфрам 2 шт. 1 трасер, пушки 1 фугас 1 бронибойнозажигательный. Сведение 150х150. От предыдущих роликов сильно отличается (какой я не молодец). Видео заняло 3 Гига, поэтому выкладывать не стал, а сайт больше 8 мег. не загружает, пришлось на яндекс трек.
    Не так уж все и плохо. Самолет ты держишь уверено, не боишься плотного боя со спитами и в общем-то ведешь его нормально. Кое-где, конечно, не туда крутишь, но последнее мне описать в общем виде сложно. Стрельбу надо потренить, главная проблема в ней. Хорошо выходишь на позицию атаки, но попасть не можешь.
    Не очень понятно что ты делал на схождении. По идеи после первого разворота тебе надо было тянуть на вертикаль и спиты тебя не достали бы, а ты получил бы выигрышную позицию, но ты зачем-то сразу стал на них докручивать уходя вниз, получил шесть и вообще ушел к воде.
    И постоянно проверяй свои шесть, ведомому боту лучше не доверять это важное дело

Технические моменты.
    Не надо открывать радиаторы по максимуму. Маслорадиатор открывай на 20-25%, Водорадиатор ты вообще держишь натянутой ручку. Ползунок водорадиатора должен быть посередине, когда он смотрит вверх - это значит пилот тянет ручку и открывает радиатор, когда вниз, то тянет ручку, закрывая радиатор. Для стандартного режима полета я кручу ручку на открытие радиатора 2 секунды (считаю раз-два), потом возвращаю в среднее положение, т.е. ручка остается в покое. Посмотри в кабина справа снизу что происходит когда ты открываешь/закрываешь водорадиатор.
    По поводу раскладки. В пушки забивай только фугасные. Бронебойно-зажигательные самые бестолковые снаряды. В пулеметы забивай против ботов зажигательные, либо бронебойные (вольфрам) + зажигательные. Боты боятся горящей обшивки и прыгают Я, кстати, и в онлайне пользую зажигательные примерно треть зажигательных, две трети бронебойных.

А чего за миссию ты летал? Давай я слетаю и трек тебе скину.

Вот тут:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=71437&page=3
    есть мои треки с убийством ботов (прохождение кампании).
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 24.03.2012 в 21:13.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ваши права