На моей памяти глюки с модами происходят после каждого патча. Не сразу понял это - и в результате у меня переставали работать моды советских мигов или миражей , потом сообразил, и в серии SF1 всё лечится простым правилом - устанавливать все патчи на чистую игру и только потом ставить моды. И вуаля: крайняя версия WoV серии SF1 у меня работает со всеми модами + установлен "Зеленый Ад". "Поршни" не ставлю принципиально - жутковатая "лавка" отбила всю охоту, но есть в коллекции поршневой "скайрайдер", летает как ни в чём не бывало.
Так что всё равно, не понимаю праведного гнева - пользовательских модов тысячи. Повторюсь: не только самолётов но и всего другого. Разработчиков модов то же не два и не три человека. Тогда с кем именно должны согласовывать свои патчи разработчики?
Распаковщики у меня на "семёрке" вообще перестали работать, но если не ошибаюсь, на том же комбате в разделе утилиты выкладывается крайняя версия распаковщика.
...Хм, когда такая интересная тема как Мюнхенский кризис (для меня дествительно интересная: D500 и D510 - ну кто и когда их сделает?!), да и вообще модификации перестают разрабатываться в следствии выхода нового патча, конечно печально. Но что поделать.