щщя спою.
Сливание языков действительно натуральное и полезное явление; обычно от доминирующих культур к развивающимся.
Разбираться кто именно изобрёл "бутерброд", Английской лорд на охоте или же Немец который намазал хлеб маслом, по мне не совсем резонно, да и вообще некоторые считают что действительные корни Русско языка идут из древнейшего Санскрита.
Иметь что либо против натуральных процессов это проявление совсем не здоровых тенденций, но вот противостоять совершенно не естественно-дегенеративным процессам даже как бы и обязанность здраво мыслящего, себя уважающего, и нацеленного на осознанную эволюцию человека.
Мусор в лексиконе это очень не здоровое явление, и если мат родного языка относится к народным понятиям, то вот нашествие явного "сорняка" действительно уничтожает культуру и принятые понятия.
То что происходит с Русским языком это совершенно не натуральный процесс, а целенаправленный развал общепринятых, народных понятий которые регистрируются как осознанно, так и подсознательно (что и есть самое главное).
В Русский язык активно вкачивается не типовый слэнг ((лажа, алис, байда, и т.д.) а кодированные понятия корпоративно-
рабовладельческой структуры. При застое СССР системный дебилизм выражался типично совдепо-обкомовским слэнгом, особенно в идиотских сокращениях над которыми злостно ржали и издевались те у кого было чем мыслить.
В корпоративных супер-структурах та же формула; в внутренних структурах "управленческий лексикон", во внешних "потребительское сознание" (реклама).
Всё это хозяйство кропотливо выстраивается и внедряется спец отделами, и являются львиной частью управленческого аппарата.
А вот и доказанный результат таких технологий в США. После научных исследований было установлено что бытовой лексикон "среднего" Американца не превышает 350 слов, что при этом уровень внушаемости и послушности гораздо выше, а способности логического мышления гораздо ниже в сравнении с человеком у которого более богатый лексикон.
В США такой процесс имеет своё определение; "отупение Америки", и под ним подразумевается программа корпоративных интересов которые нацелены на буквальном отупении населения. Всяческие лобби специально и систематически ломают систему образования, а монополии "образовательной" печати переписывают учебники делая из них не членораздельные а главное ВСЕГДА себе-же противоречившие месиво.
Всё это нацелено на создание легко контролируемого население которое фактически не в состоянии независимо мыслить. Инструментов в таком наборе оружия множество, но есть и особенно яркие примеры.
Общепринятое понятие рыночной экономики основано на конкурентной основе производства, рекламе и сбыте продукции. В США установка индустриально-рекламной деятельности была достигнута в 50е года, после кропотливой обработки накопленного материала Гебельской пропагандой машины (эксперименты подсознательного влияния Кока кола).
Принятый принцип прост, основан на универсальном сокращение понятий и постоянном их повторении, что непосредственно влияет на подсознательные рефлексы.
В СССР велись аналогичные исследования подсознательного и активного воздействия, но их исполнение более выражалось в борьбе с психическими заболеваниями, как алкоголизм на пример. (Вторая сигнальная система)
Нью Йорк+Голливуд, массовое зомбирование, оттуда же и корни "корпоративного языка"; язык рабов и их властелинов. Есть спец курсы обучения так называемого "менеджерского жаргона", понятия которые не позволяют даже появления структурного неповиновения по всей цепочке. А когда сам мендежер обосрался и вызвал судебный процесс, для снижения законной ответственности его посылают на "тренировку чувствительности". Там обучают как посылать правильными, полит-корректными словами. Это всё обусловлено и контролируется более крутой организацией; "Общество закона". У них как и у всех других бандитских группировок свой жаргон, и когда простого смертного подковали и затащили в "суд", то ему необходимо башлять переводчику (адвокату типа), который и будет "общаться" с другими бандюгами.
Это всё к тому что начинается вся эта поганая парашка именно с безобидных словечек которые как бы и не вред совсем, а так, баловство. Правда вот таким "безобидством" потом берут и нагибают по самые поколения, и там уже совсем не в кайф, а лажа одна рабская.
Прикол в том что буквально ВСЕ народные языки и их понятия имеют такую типа встроенную фичю от лукавства, чтоб иноземцы их и обманывали. В народных языках коренное понятие вложено в ассоциативное восприятие, и передаётся из поколение в поколения как народный фольклор, а не упирается в тупую передачу данных. При ассоциативном восприятии человек использует своё мышление и сверяет с тем что уже знает и тому что доверяет, а при передаче голых фонетических словесных данных понятие требует только поверхностное определение, типа посредник нужен, а вот там и удобно косить профит в зависимости от доходности самого понятия.
Попробуйте в такой формуле вымогания определить профит как и есть; нажива. Вот так просто паразиты и вычисляются. Ну а потом можно и само слово profit по потрошить, там сам чёрт ногу сломает а цель одна - бандитский жаргон определяющий "Нечестно полученную прибыль".
Принцип один и тот же в экономических формулах которые специально разработанные так чтобы их никто не понимал. Ну интеллектуальная собственность конечно. Формула которая нуждается в переводчике кажется полным бредом с точки зрения какой угодно науки, но вот так и плодятся гниды паразитные, из века в век, на бонусном профите с фичами. Какая там философия Шунья, Санскрит, Арабы да ноль, коси профит и жизнь удалась.
Язык народа должен формулироваться и создаваться самим народом, в противном случае сразу приплывут непонятные слова с двойными понятиями (стандартами), заполонят всё как сорняк, и потребуют хитрых таких переводчиков которые и пукнуть не успеешь пролезут во ВСЕ основные структуры общества, и моментально внедрят свой рабовладельческий устав.
Так что танцуйте пока молодые, т.к. мальчик хочет в Тамбов, а Американ бой уеду с тобой, Москва прощай.
Опа, и ужин готов, всем привет а мне приятного аппетита.




Ответить с цитированием